要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

快到预产期的妈妈们,你们都准备了些啥?

47717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
001.jpg 002.jpg
<br/>
<br/>我在淘宝上看到的些东西,还在犹豫中,不知道哪些有用哪些没用呢,准妈妈们给些意见呀!em37
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:05
我有很多是没用的,现在宝宝也3个多月了,要的话低价转给你,绝对比淘宝便宜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:12
我有贝亲的奶瓶清洗剂600ML的,安全别针,退烧贴,尿布裤2条,尿布带2根,隔尿垫巾2包,隔尿垫1块,一次性消毒棉片1盒,卡特牙胶手摇玩具1个,马桶垫3包,康贝喂药器,月子鞋,AVEENO护臀膏,小鸡防侧翻枕,膳魔师保冷保温袋,爱必达乳钙,合生元益生菌和果蔬粉,床铃,长爬,短爬,套装,书:从出生到3岁,产妇月子护理与恢复800问
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:13
要的话加我QQ,285542790,备注下播种网哦
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 20:21
siller 发表于 2012-10-17 14:13
<br/>要的话加我QQ,285542790,备注下播种网哦
<br/><br/>老公觉得网上质量不放心,全部在实体店买啦,谢谢啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-19 20:37
红屁股用自制紫草油效果好 估计会比外面买的那种好吧 我家里买的小蜜蜂的护臀膏基本没用过 刚出生的小孩都不用润肤霜 吸奶器建议你生了再买 如果真要用到你这种太不实用了 还有那个系带子的口水巾开始都用不到 不需要系带子等大点才要用 就用那种纱布的口水巾就行 小孩小不会掉的 尿布带你用不穿的那种丝袜裤上面的那一圈很软 很适合 还有隔尿垫你选的那种下面是那种塑料的 很不透气会返潮的 我买的那种双面的一面是竹纤维一面棉的 很好用 说了那么多希望你能用到咯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 20:43
玉米兔子 发表于 2012-10-19 20:37
<br/>红屁股用自制紫草油效果好 估计会比外面买的那种好吧 我家里买的小蜜蜂的护臀膏基本没用过 刚出生的小孩都 ...
<br/><br/>谢谢你啦,呵呵!老公也说网上质量不能信,都在实体店买的,还有些东西他说差什么就再买。最近注意力也从给宝宝准备东西,转移到关心宝宝的情况了,有时候还想每天去医院检查检查才放心呢!
点击查看全文