要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

月经第22天测到了强阳,结果卵泡才15*13,内膜也才7MM

4096243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是月经的第22天,上午10测到了强阳,开心呀立马到医院做了阴超,伤心呀,内膜才7MM,卵泡也不大才15*13,别人说也许可以长大点再排,我也不管三七二十一,打电话叫老公回家造孩子了(老公在省城,要开车两个小时)。晚上17点40分测了还是强阳,老天保佑我吧,让奇迹出现在我身上吧!让我的儿子回家吧!儿子,爸爸妈妈还有姐姐真的好想你呀!天天在家等你回家呢!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-12 18:53
后天再去测,后天再同房。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 19:39
楼主是9.21来的月经吗,我是9.22来的,到现在还没有测到强阳呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 19:47
em25em25em25我也是9.21月经哦,希望我们都好孕,菩萨保佑!
点击查看全文
/mg_明天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 19:47
盼盼春天 发表于 2012-10-12 18:53
<br/>后天再去测,后天再同房。
<br/><br/>好的。我今天就同房,明天再去医院测,看看卵泡会不会长大点呀
<br/>
点击查看全文
/mg_明天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 19:48
爱听风的声音 发表于 2012-10-12 19:39
<br/>楼主是9.21来的月经吗,我是9.22来的,到现在还没有测到强阳呢。
<br/><br/>是的,我是21号的月经,今天上午测到的强阳,但是卵泡太小,内膜也太薄呀,真希望老天保佑我呀
<br/>
点击查看全文
/mg_明天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 19:49
/mg_明天 发表于 2012-10-12 19:48
<br/>是的,我是21号的月经,今天上午测到的强阳,但是卵泡太小,内膜也太薄呀,真希望老天保佑我呀
<br/> ...
<br/><br/>没事,再等等吧
<br/>也许过两天就测到了呢
<br/>我们都加油吧
点击查看全文
/mg_明天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 19:50
盼盼春天 发表于 2012-10-12 18:53
<br/>后天再去测,后天再同房。
<br/><br/>姐妹,真希望8个月后跟你一样,大着个肚子呀
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 19:56
/mg_明天 发表于 2012-10-12 19:48
<br/>是的,我是21号的月经,今天上午测到的强阳,但是卵泡太小,内膜也太薄呀,真希望老天保佑我呀
<br/> ...
<br/><br/>放心啦,会怀上的。别太紧张。你的月经周期是多少天啊
点击查看全文
/mg_明天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 20:09
爱听风的声音 发表于 2012-10-12 19:56
<br/>放心啦,会怀上的。别太紧张。你的月经周期是多少天啊
<br/><br/>几个月在吃中药,不准的
<br/>
点击查看全文