要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

输卵管壶腹部堵塞,打算用林老的第十一套方子

1617514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管壶腹部堵塞,打算用林老的第十一套方子呢,今天去问了个中医,想让他帮我改改,说有的要剂量太大,不适合我,好像中医都不喜欢用别人的方子啊,他说我快月经了,也吃不了,等过了月经再说吧。我想问下姐妹们都是怎么吃的啊?就是直接按方抓药吗?还是找中医调剂量啊?我就剩一个输卵管了,我感觉好像不用那么大的药量了吧
点击查看全文
玉葫芦2010 (楼主)
十一级宝宝 | 孕7周6天 | 发表于 2012-10-12 18:46
先祝福下自己吧em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 17:42
你现在有吃林老的药吗? 感觉怎样? 我也是壶腹部阻塞, 不知道吃中药有没有效果的
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕7周6天 | 发表于 2012-10-31 19:56
yangdong1112 发表于 2012-10-31 17:42
<br/>你现在有吃林老的药吗? 感觉怎样? 我也是壶腹部阻塞, 不知道吃中药有没有效果的 ...
<br/><br/>刚开始吃,还灌肠,还没什么感觉。不知道有没有效果,我现在吃的是第七套,我问我这的医生了,他说药都差不多,哪组都可以,就让我吃时间短的了,十一套时间太长了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-31 21:56
按方抓药,治疗输卵管不用狠药很难通,如果所有大夫都同意林老的方子,林老就不是林老了!建议同时每天艾灸小腹40分钟!坚持三个月应该能治好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕7周6天 | 发表于 2012-11-1 09:55
yaobft 发表于 2012-10-31 21:56
<br/>按方抓药,治疗输卵管不用狠药很难通,如果所有大夫都同意林老的方子,林老就不是林老了!建议同时每天艾灸 ...
<br/><br/>艾灸好麻烦啊,不想弄这个,我吃的7套是三个月的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-1 10:13
玉葫芦2010 发表于 2012-11-1 09:55
<br/>艾灸好麻烦啊,不想弄这个,我吃的7套是三个月的
<br/><br/>艾灸麻烦可以用周林频谱仪替代,可在卓越买到,每日照射小腹40分钟,效果是一样的,大大加快治疗速度,效果比单吃中药好很多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕7周6天 | 发表于 2012-11-2 09:39
多谢啦,我去看看这个东东
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:09
我双侧近端堵,用林老的第十二套方案,吃几副了,到现在还没啥反映,郁闷中,想让肚子早点疼起来
<br/>em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕7周6天 | 发表于 2012-11-2 10:34
hoota 发表于 2012-11-2 10:09
<br/>我双侧近端堵,用林老的第十二套方案,吃几副了,到现在还没啥反映,郁闷中,想让肚子早点疼起来
<br/> ...
<br/><br/>我也吃5副了,什么感觉也没有呢,再等等吧
点击查看全文