要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

偷看老公跟叔叔聊天后,我跟公婆谈了

979221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是事件原由的帖子http://bbs.bozhong.com/thread-36611314-1-1.html

今天跟公婆说了,希望公婆可以劝劝儿子,一下是公公婆婆原话:

公公:你们结婚一年,他外面找这么多次女人,说明他真的不在乎你,不爱你,这么说吧,他本身也不讨厌你,后来你做的事不好,他真的失望了吧老公家姊弟弟4个,我们住一起,我婆婆是全职家庭主妇,家务做的好,婆婆身体不好,公公他们的意思是让我在家帮着做家务,但是我坚持上班,由于刚毕业是律师助理,所以事务所很多杂碎的事都是我在做,下班回家平常也就洗碗什么的,老公觉得我是大嫂,家务都给他妈妈了,婆婆也很有意见,他家孩子很多,也难免我有做的不到的地方,我跟小姑子关系不好,我俩同岁,她没工作,老是觉得我笨,爱指责我)      我跟你妈现在没法管,当初飞要你们结婚,害了你也害了他,孩子生不生你们自己决定

婆婆: 我i跟你爸结婚前都没见过几次面,婚后还不一样好好的,你们都结婚一年了,他还这么出轨,你应该好好反思自己,为什么抓不住他的心,他现在有孩子了,还想跟你离婚,你俩再过下去也没意义了,你跟家里表现的不好让他太失望了!家务学了一年你也没学好,是你跟本没用心学,你上个班挣那点钱干啥,累死累活的,说你你不听,你说你怀着孕,在家也就倒个垃圾洗个碗,地不让你擦饭不让i做,我那时候下午生孩子,上午还洗衣服做饭呢

婆婆的一席话让我顿悟,为什么我4个月了医院让建卡,婆婆还说不急,我们离婚公婆也是有份的吧???

听了公婆的话,我不生气,他们说的是事实,我一直在反思,这段婚姻给我的教训是什么? 公婆是想让我子家乖乖做儿媳妇或者去公公的小公司上班,但是公公说一个月值给1000块钱工资,我拒绝了。老公想让我帮着家里做家务,树立大嫂风范,而我非要跑去上班,可作为远嫁的我,没有自己的生活圈子是意见多么可悲的事情呢?他们说我太爱自己,不懂得付出。大家庭的生活也许就是这样,我的一举一动全有人看着,我是大嫂啊,我没弄明白,老想过二人的小日子,没有挽回的余地了,我也心寒了,孩子我不会要的,可怜的宝贝,如果你懂得,妈妈是爱你的,可是妈妈现在没能力给你幸福,求我自己坚强起来,不要再哭了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:16
老天让你那么幸运在第一次促排后就怀孕了。那是个多么坚强的宝宝。怎么忍心不要。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:17
哎,你老公没有责任心啊。你要坚强。谁都遇到过大挫折
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:23
瞎了眼嫁了这么一家子。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:25
这样的公婆,老公,毅然离开哇,没意思,让他们去找个佣人去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:58
没有什么比失去工作让你更被动的事情了。一定要坚持自己。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 17:00
可惜了孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-17 17:02 | 来自WAP
要有工作才好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 17:03
哎..什么人啊?自己的儿子不对..还怪别人头上来了em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 17:12
你的决定是对的,他们家不配有孩子。只是苦了孩子,不要就不要吧,生下来孩子也是不幸福的。坚强起来,总会找到珍惜你的人。em25
点击查看全文