要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

医院验血归来,姐妹们帮我看看这个值怎样?

54278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMG_20121012_163435.jpg 9月4日末次月经,昨天早上有咖啡色血,就一点 到目前为止没出过。今天拿到的化验单,医生就说确认怀孕,然后开了 保胎无忧片和黄体酮胶囊回家吃,叫2个礼拜后做B超。因为太紧张忘记问医生是宫内还宫外,有点不放心,医生说达到5万多的那个值太高了,我也忘记问太高有什么影响不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 18:19
你的HCG翻倍好好啊,她说太高不太好是怕葡萄胎,那个几率很低的!我想是你的宝宝发育的太好了,别担心,不过你孕酮有点低,不过也不怕,如果不往下掉也没事,网上有的比你少都没事,不过还是要关注一下孕酮不能大意了em11
点击查看全文
七分任性 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 18:31
不离不弃的宝宝 发表于 2012-10-12 18:19
<br/>你的HCG翻倍好好啊,她说太高不太好是怕葡萄胎,那个几率很低的!我想是你的宝宝发育的太好了,别担心,不 ...
<br/><br/>好的,谢谢了。熬到2礼拜后B超吧,第一次怀孕,昨天又有出血  所以现在有点紧张了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 18:49
有时候孕酮太低是会引起出血的,不过出血你还是要注意,最好去医院!而且一般吃的黄体酮没那么好吸收,打针来的快些。去医院吧!像你HCG这么高,如果是宫内的都可以看到孕囊了,我HCG一万的时候都能看见孕囊了,我当时孕酮低HCG翻倍不好,医生总吓我宫外孕,我好早就去BC了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 20:35
不离不弃的宝宝 发表于 2012-10-12 18:49
<br/>有时候孕酮太低是会引起出血的,不过出血你还是要注意,最好去医院!而且一般吃的黄体酮没那么好吸收,打针 ...
<br/><br/>我孕酮17.77,。
<br/>HCG 69.45
<br/>刚怀孕 ,
<br/>这样的数值怎么样,
<br/>医生就说孕酮低了点 ,开了黄体酮在打
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 18:01
wǒ︶ㄣァ琳 发表于 2012-10-12 20:35
<br/>我孕酮17.77,。
<br/>HCG 69.45
<br/>刚怀孕 ,
<br/>
<br/><br/>你怀孕多少天了?如果刚怀孕孕酮还是不错的,HCG是要看隔天翻倍的,你要抽第二次才知道
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 18:13 | 来自WAP
楼主孕酮有点低吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-13 19:58
不离不弃的宝宝 发表于 2012-10-13 18:01
<br/>你怀孕多少天了?如果刚怀孕孕酮还是不错的,HCG是要看隔天翻倍的,你要抽第二次才知道 ...
<br/><br/>是刚怀孕,
<br/>我这边的医生很严肃的告诉我,说我这个孕酮不高,就马上打针吃药什么的
<br/>星期一再去验血
点击查看全文
七分任性 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 11:51
xiaofanxiao 发表于 2012-10-13 18:13
<br/>楼主孕酮有点低吧
<br/><br/>是的,医生开了黄体酮在吃,我打算下礼拜5再验血看看
点击查看全文