要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

正在备孕,大伙儿最讨厌听到旁边的人说什么话?我今天很不爽。

617629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最讨厌对我说:你别紧张,紧张了不容易怀!

我心里真想骂一句:老娘本来就不紧张!你们一群人嚼舌根一副过来人的样子,我很烦。

哎。我承认我有点玻璃心了。但是周围都是这种声音,真的很不爽。特别是今天对我说这句话的人,也是正在备孕未准的人。凭什么对我这样说啊。老娘又不是怀不起。

哎。哎

情绪不好。对不住大伙儿了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 17:49 | 来自WAP
所以备孕也不要随意和邻里、同事说,省得麻烦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 17:55
最讨厌说打算什么时候升级啊。别玩了。该要了。尼玛。难道是我不想要的吗?!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 18:08
哎,同感!真是不该告诉家里人开始备孕了。。。压力山大,见面瞅着就要问一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 18:37
我也一样,哈哈,我老公总跟我说别紧张别紧张,说我就是太紧张了,我都烦死了,我都觉得我很放松,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 18:38
唉,备孕的女人伤不起呀,我最怕人家见面就问,有了吗,要加油啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 18:52
我觉得我遇到的更过份,我婆婆都说了我们两还没玩够,她不管我们年青人的事,他妈地身边一群没事干的人直接说我和我老公是不是有病,要去看。他妈的我们接婚一年多,一个月就有人问,半年就说我们有病。。他妈的没让我亲耳听到,不然直接回他们,你们全家都有病。。。。
点击查看全文
23996973 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 18:55
哎,看来大伙儿都一样。
<br/>太受不了。
<br/>
<br/>关他们屁事啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 19:04
不小了该要孩子了,我也想要啊。 如果时光可以倒流备孕的事我绝对不会跟任何人提起,太烦人了,有人居然一月问俩三次,他奶奶的你也生过孩子,不知道女人一个月只有1次机会啊.亚历山大啊
点击查看全文
23996973 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 19:07
卢肥肥 发表于 2012-10-12 19:04
<br/>不小了该要孩子了,我也想要啊。 如果时光可以倒流备孕的事我绝对不会跟任何人提起,太烦人了,有人居然一 ...
<br/><br/>我倒是能接受别人说,你该要小孩了
<br/>一般我会回答,正在准备
<br/>别人也都不搭腔了,不多说了。
<br/>
<br/>就是那种知道你正在备孕,一直问,你怀了没,你怀了没。或者一副过来人的样子告诉我该怎么弄,我就想掐她。
<br/>
点击查看全文