要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

多囊,促排2次失败后,医生不让促了。。。

1288714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,促排2次失败后,这月医生不让促了。。。月经第4天做B超,说是有个卵泡还在,这个月不能继续促排了,让休息一个月,为什么?问医生,医生就说不能促,不说原因啊。em49  哪个姐妹遇到过,或者知道原因的?接着促排会有什么后果?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 19:55
你估计是有囊肿了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 20:00
依宝来 发表于 2012-10-12 19:55
<br/>你估计是有囊肿了
<br/><br/>em77不是吧,以前从没有啊,难道是促排造成的?那怎么治
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 21:35
促排对卵巢刺激过大,需要休息一段时间,貌似都是这样的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 23:50
不能每个月也促排,会对卵巢伤害大,有些医生是隔月促排的,你不要太担心,过一个月应该会帮你促
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-13 07:42
拉斐尔 发表于 2012-10-12 23:50
<br/>不能每个月也促排,会对卵巢伤害大,有些医生是隔月促排的,你不要太担心,过一个月应该会帮你促 ...
<br/><br/>em81  谢谢。。。。既然休息一个月,我决定这个月把造影做了,免得浪费时间。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-13 07:44
GGMM116 发表于 2012-10-12 21:35
<br/>促排对卵巢刺激过大,需要休息一段时间,貌似都是这样的
<br/><br/>em17  谢谢。。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-13 10:50
有个囊肿,肯定不让你促了,你调理一个月,等消了再继续促
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-13 11:19
我也促了两个月了,医生说还可以促两三个月,前提是没有囊肿,如果还没有中,就要做造影了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-13 14:20
琦琦期待宝贝 发表于 2012-10-13 10:50
<br/>有个囊肿,肯定不让你促了,你调理一个月,等消了再继续促
<br/><br/>怎么调理,医生没和我说啊,就让我这月不促排了。。。。em17
点击查看全文