要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

请各位姐妹们指导

52094 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
      我现在怀孕16周了,之前已经做了3次B超了,第一次是34天的时候医生让做,自己不懂就做了,什么都没看见;第二次是51天的时候,医生说是排除宫内宫外,排除了,是宫内,但是没看见心管搏动,心里又不安;第三次是61天的时候,为了看心管搏动又做了一次。三个月的时候去建卡,我自己不做B超,医生没有强求,没做,但是医生说4个月的时候做,我现在马上4个月了,我自己不想做,做多了对宝宝不好吧?

我想再等等直接做四维彩超了。各位有经验的姐妹,你们说怎么样啊,4个月的时候必须要做吗?

最佳答案

kokozy 查看完整内容

B超不会有事的!对宝宝没有影响的!!没必要每个月都做(如果我的答案对您所帮助,烦请将我的答案设置为最佳答案)
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 17:07
B超不会有事的!对宝宝没有影响的!!没必要每个月都做(如果我的答案对您所帮助,烦请将我的答案设置为最佳答案)
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 13:56
我9个周去检查时,医生都不让我做B超,我自己坚持做了,13周为了看NT我也是自己主动去做的,医生都没主张要做,我家里人也不让做B超多了,我也后悔自己9个周就去做,但是4个月时要做唐筛,所以好像必须要做,要根据宝宝B超,才能算出数据的!保佑我们的宝宝健康!em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-20 13:41
我目前为止也做了3次了。。第一次37天,孕酮低,怀疑宫外,BC显示宫内一暗区,确定宫内。。53天BC,见胎芽0.9cm,胎心搏动,73天因为坐太长时间车流褐色分泌物,去医院BC,有块淤血,医生说可以自己吸收掉。。胎芽2.9cm,可见胎心搏动。。明天又要去产检了,NT之类的,我也不想再做BC了。。纠结啊。。。祈祷宝贝健健康康来到我们身边。。。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 22:55
B超又不是辐射,只是超声波而已,怎么会对孩子有害?正常该检查当然要检查。。
<br/>
<br/>
点击查看全文