要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝73天了眼睛不跟光走,也不爱理人

65606 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝出生73天了眼睛不跟光走,叫他也不理,拿玩具给他也不看,逗他也不爱理我,饿了哭我过去眼睛会跟着我走看我,平时就不理,还总流眼泪前天带他去儿童医生看了下说是泪线堵了,给做了手术现在通了,但医生拿小手电照他也不跟光走,医生说在查下眼底,和神内科同时查,怕是宝宝的智力有问题,我好担心啊,但我今天 网上查了看好多宝宝两三个月的时候都这样,我在想是不是宝宝太小了,三个月后会会好啊,有没有和我一样的姐妹啊,快帮帮我吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 18:19
别太担心了
<br/>孩子的发育总是有早有晚
<br/>不过相应的检查也不能落下
<br/>祝愿宝宝一切健康
点击查看全文
风筝之爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 10:24
昨天又去医院了复查了,泪线还没没有全通右眼重,宝宝现在会跟我玩了但就是不跟光走,也不看玩具,有跟我一样情况的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 12:42
风筝之爱 发表于 2012-10-18 10:24
<br/>昨天又去医院了复查了,泪线还没没有全通右眼重,宝宝现在会跟我玩了但就是不跟光走,也不看玩具,有跟我一 ...
<br/><br/>宝宝发育有早晚,不要太着急。但是这么大还不会的话就要训练啦。拿个红球左右动,或者是会满地跑的玩具让他看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 14:22
风筝之爱 发表于 2012-10-18 10:24
<br/>昨天又去医院了复查了,泪线还没没有全通右眼重,宝宝现在会跟我玩了但就是不跟光走,也不看玩具,有跟我一 ...
<br/><br/>我宝宝现在是很少发很多音,都一直恩古,见到爸爸妈妈也很少笑,不追声,叫他基本不理的,看玩具但是不爱玩,不搭理,抬头也不好,也是着急中
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 15:18
是不是宝宝发育比较晚啊,再观察两月看看.我宝宝月子里的时候眼睛都跟着人转呢
点击查看全文