要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

感冒了~~~到底该不该吃头孢呢

509314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来医生就说宝宝发育的不好,让观察。现在又感冒了,不放心去了医院看呼吸科,结果医生让验血,结果白细胞高,有炎症。医生说你现在怀孕初期,基本感冒药都不能吃,就给我开了头孢,让3天后复查血。

哎,纠结啊,虽然是医生配的但是还是有点担心会影响宝宝,但是不吃怕对宝宝更不好。愁死了!!!

点击查看全文
blueice218 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 17:04
em25em25em25
<br/>宝宝要坚强~~~妈妈后悔没有爱惜自己的身体
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 17:27
拿着药去问问妇产科的医生啊!祝福早点康复。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 17:37
最好不要吃,我感冒了就是自己熬过去的。听说喝鸡汤可以缓解感冒的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 17:39
em16你感冒是啥症状啊。
<br/>我之前感冒两次,都是扛过去。喝水。
<br/>而且感冒是自愈性疾病,一般7天都可以好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-12 17:41
我孕中期吃过,找的妇产科医生开的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-12 17:45
我头三个月也感冒一次,我舅妈是妇科医生,没让我吃药,我喝了好几天的姜汤就好了。这次五个月了又感冒一次,实在是炎症厉害,难受的不行,她就让我吃了头孢安苄片,说我这个月份没事了,我就吃了两天。你最好别吃了,还是喝姜汤吧,没事就喝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 17:50
我头三个月感冒的时候没吃药,在家躺了好几天,天天喝生姜红糖萝卜汤之类的,不过效果不是很明显,大概过了一个多星期才好的。现在怀孕30周了,又感冒了,已经过了一个星期了还是没好转,又咳嗽了,真是不知道怎么办好啊。em29
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 18:03
多喝水,别吃药,发高烧再说
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 18:12
最好问问医生,我两次感冒都没吃药,多喝水,自己杠过去,如果感冒严重,建议你去看看医生
点击查看全文