要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

来和我聊聊 怀孕这个事情吧。。。。

32033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚1年了 ,以前一直以为怀孕是很简单的事情呢,没有想到一年后还没有宝宝呢?急的我呀。。。。唉。。。。我老公精子质量不怎么好呢,吃药也不知道有没有效果。。。。
<br/>我9-22来的月经 ,10-7去测卵泡说15*16      10-8同房    10-9去测说17*18        10-10同房       10-11去测已经排掉了     亲们啊 你们说我这个月会中不 ???
<br/>这两天 有点累   有点想睡觉    牙龈肿痛  说是智齿的缘故  肚子也有点小痛     我想这些反应和怀孕也不搭边的吧。。。。
<br/>来来来   有经验的亲们    说说我的情况。。。。
<br/>万分感谢!!!!!!!!!!!!
<br/>
点击查看全文
大运大运 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:47
em40怎么都没有人理我。。。。。。。。。55555555555555
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 17:00
楼主
<br/>你似乎同房得有点早
<br/>如果这个月不中的话 建议你下个月 晚点同房
<br/>你的医生建议你这么早同房吗?
<br/>第一次同房很重要 因为老公的精子浓度最高
<br/>一般要测到卵泡18才可以同房把
<br/>你15*16 就同房会使后面你老公的精子稀释掉
<br/>我是到卵泡2.0*1.8的时候 医生才叫我同房滴
<br/>个人看法 仅供参考
点击查看全文
大运大运 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 17:06
小李在地球 发表于 2012-10-12 17:00
<br/>楼主
<br/>你似乎同房得有点早
<br/>如果这个月不中的话 建议你下个月 晚点同房
<br/>
<br/><br/>是的    都是听医生的呢 。。。可是我都没有等到22*18就排掉了呢。。。。。。。唉。。。。好吧   不中的话只有在接再励了
点击查看全文