要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

25+5 四维归来~脐绕颈2周,期望小乖能自己绕出来,担心ing......

492611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

脊柱

脚丫和腿 XI RUI_1.JPG

双顶径:6.2CM      头围:21.1CM      腹围:20.3CM       股骨长:4.5CM      羊水:4.3CM      胎盘低置    脐绕颈2周

期待小乖能自己绕出来,不要让麻麻一直担心!!em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:24
em29现在还小 回绕出来的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:25
咱俩数据差不多!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:26
肋骨都看到了。宝宝特意给妈妈看看各个方面吧。一定会绕出来的
<br/>亲是哪里的妈妈,我是北京的,也想去拍呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 20:39 | 来自WAP
我的也绕两周,宝宝让妈妈担心死了,不过人家玩得美着呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-12 20:56
会绕出来的,我家的23周绕2圈,30周照B超的时候就绕出来。不过过了几周又绕进去一圈。哎。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 21:02
em25em25我也绕一圈了,希望绕回来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-13 10:40
我的报告单没写脐带绕颈,是没检查啊,还是没有这个情况啊,我也不知道了,宝宝会自己绕出来的。
点击查看全文
零℃ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-21 21:19
卡布奇诺燕 发表于 2012-10-12 16:26
<br/>肋骨都看到了。宝宝特意给妈妈看看各个方面吧。一定会绕出来的
<br/>亲是哪里的妈妈,我是北京的,也想去拍呢。 ...
<br/><br/>我是西安的呢~
点击查看全文
零℃ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-21 21:20
冰溜儿 发表于 2012-10-12 20:56
<br/>会绕出来的,我家的23周绕2圈,30周照B超的时候就绕出来。不过过了几周又绕进去一圈。哎。。。 ...
<br/><br/>那你有没有用胎心仪啊?这样绕不知道会不会有危险呢~
点击查看全文