要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

有巧克力囊肿成功怀孕的姐妹吗?

3181616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我于2011年一年由于工作压力过大导致一年月经都不调,之间去医院检查,吃了黄体酮促月经好像有3次,并且查出来有巧克力囊肿,由于那时候囊肿尚小医生说可以试着怀孕,我就于2011年12月份开始找个中医边调理月经边试怀,喝了两个多月中药后月经还算调理的可以,已经可以在30-35天左右来,今天去医院检查,B超室的医生说有巧克力囊肿,估计要做手术,下午去了另外一家医院,说巧克力囊肿有4厘米了,又抽血检查了好像抗癌指标(不怎么懂是什么,就是抽血检查的,费用230左右)医生让周四去拿报告,再决定是否手术!

想问问姐妹们,有没有巧克力囊肿却成功好孕的,或者做完手术后多久怀孕的姐妹,请帮帮我吧!我真的好痛心,怎么会有这样的病,我把B超报告附上,请姐妹们帮帮我!感谢!

超声所见:子宫前位,大小为:47*45*38mm,形态规则,内部回声均匀

内膜5.7mm,居中。内膜间见低回声8*7*6mm,境界尚清

双侧卵巢可见。左卵巢内见液区40*27*34mm,透声差,内充满细密光点

CDFI:未探及明确异常血流信号。

超声所示:子宫正常大

内膜间低回声,肌瘤?

左卵巢内透声差液区,内膜异位?

就是这个报告,请看的懂的姐妹帮我分析我下面该怎么办,是手术还是继续试着怀孕,有经验的姐妹给我点动力吧!

跪谢!!!!!em81em74em25em25

参考这篇《中药调理巧克力囊肿后成功好孕,JMM要有信心哦!(内附自己的经验)》http://bbs.bozhong.com/thread-3649157-1-1.html

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-29 16:47
我2011年9月手术,还没有怀上,婆婆就想让我试管,唉,无限痛苦中
点击查看全文
小包子姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-31 14:10
喵喵过河 发表于 2012-3-29 16:47
<br/>我2011年9月手术,还没有怀上,婆婆就想让我试管,唉,无限痛苦中
<br/><br/>em74亲 你不要吓我,我该肿么办?em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-31 18:37
126661089有兴趣可以进我的巧囊群
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 15:08
我巧克力囊肿,有5那么大,结婚当月怀上了,怀孕2月去B超,有8那么大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 15:04
316020318 发表于 2012-5-24 15:08
<br/>我巧克力囊肿,有5那么大,结婚当月怀上了,怀孕2月去B超,有8那么大了
<br/><br/>MM现在身体怎么样?我也是巧克力囊肿,有6.6CM*5.4CM,蛮大的。现在怀孕刚刚7周,医生说巧克力囊肿容易流产,开了保胎药让一直吃。我好担心囊肿会影响宝宝啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 17:40
“生如夏花” 发表于 2012-7-31 15:04
<br/>MM现在身体怎么样?我也是巧克力囊肿,有6.6CM*5.4CM,蛮大的。现在怀孕刚刚7周,医生说巧克力囊肿容易流 ...
<br/><br/>我孕酮值还不错,没吃保胎药,孕早期有得阴道炎,但是宝宝一直很稳定,到现在为止没有什么不舒服,孕早期囊肿有变大,大了蛮多的,第4个月去做B超,小了点,唐筛低危,现在马上要五个月了,都有胎动了,我还上班的,我觉得只要不剧烈运动没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 18:22
316020318 发表于 2012-7-31 17:40
<br/>我孕酮值还不错,没吃保胎药,孕早期有得阴道炎,但是宝宝一直很稳定,到现在为止没有什么不舒服,孕早期 ...
<br/><br/>恩~~~em20
<br/>希望我也像MM一样顺利~~!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 18:35
婚前囊肿5厘米大,做腹腔镜。结婚后八个月有的宝宝!主要不让它在复发
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-19 11:21
316020318 发表于 2012-7-31 17:40
<br/>我孕酮值还不错,没吃保胎药,孕早期有得阴道炎,但是宝宝一直很稳定,到现在为止没有什么不舒服,孕早期 ...
<br/><br/>我当时是5.4的呢,在B超监测下怀孕了,一次就搞定,早期有点劳累,要上班啊,所以见红了,不过后来休息下,吃了点黄体酮,就好了,现在4个多月了!!
点击查看全文