要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

求:黑豆要怎么样吃才能促进卵泡发育?

710908 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         我这几个月都没测到排卵,基础体温也没有升高,心都快凉了,现在也喝了有三个多月的中药了,问的医生是我们市里面最有名的,只是几个月后月经算是正常了,却总是不见有排卵,听说吃黑豆能促进卵泡发育,请问各位姐妹,黑豆要怎么样吃才能促进卵泡发育呢??求方法!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:01
我也想知道哦,帮顶~
<br/>不过目前我都是用黑豆打豆浆得,也不知道管不管用
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:08
我昨天也去买回来了,也想知道怎么吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:31
打豆浆呀,有些人说煮了来吃,各人喜好吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:43
月经干净后 每天煮47颗黑豆吃。或是每天打豆浆 黄豆 黑豆一起喝 每天大约500ml 。对雌激素和卵泡发育都有好处的。姐妹们 为了好孕加油~em28em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:46
em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 17:15
em25em25我喝了几乎快一个月了  没什么感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 18:05
我也是月经后开始吃了6天的黑豆哦!BC测了卵泡也长的很好哦!看看我这个月的体温吧!
点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2019-6-8 13:40
回复 狗蛋妈妈牛牛
em25em25我喝了几乎快一个月了  没什么感觉
我吃了三个月的黑豆了,昨天取卵,医生告诉我老公说是空泡
点击查看全文