要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[其他]

关于产检的问题,请姐妹们指教

597013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕16周了,之前已经做了3次B超了,第一次是34天的时候医生让做,自己不懂就做了,什么都没看见;第二次是51天的时候,医生说是排除宫内宫外,排除了,是宫内,但是没看见心管搏动,心里又不安;第三次是61天的时候,为了看心管搏动又做了一次。三个月的时候去建卡,我自己不做B超,医生没有强求,没做,但是医生说4个月的时候做,我现在马上4个月了,我自己不想做,做多了对宝宝不好吧?

我想再等等直接做四维彩超了。各位有经验的姐妹,你们说怎么样啊,4个月的时候必须要做吗?

谢谢大家前来指点。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-12 22:17
我是50天做了一次未见胎心..60天复查B超有胎心胎芽后...22周又做的B超..24周再做的四维.......
点击查看全文
luckyll (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-13 09:10
永恒D瞬间 发表于 2012-10-12 22:17
<br/>我是50天做了一次未见胎心..60天复查B超有胎心胎芽后...22周又做的B超..24周再做的四维....... ...
<br/><br/>思维是比较先进的B超吧?为什么22周还做B超啊?这两种看的东西不同吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-13 14:00
我觉得4个月做不做都行吧,16周也看不到什么呀,最多能看出来四肢,但是各个器官什么的也都没发育起来,22-26周直接做排畸就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-13 15:29
我8周时看到是宫内孕,12周做了NT,下次也是等24周再做一次系统排畸彩超em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-13 20:12
luckyll 发表于 2012-10-13 09:10
<br/>思维是比较先进的B超吧?为什么22周还做B超啊?这两种看的东西不同吗?
<br/><br/>呃..嘿嘿 22周可以不做...是我自己要去做的..因为我肚子显怀..我怕宝宝大...结果一切正常..也是孕周大小..是我自己长胖了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-13 23:00
直接到22~24周做大排畸就好,我之前也是做多了,不过听医生说这个影响不大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 09:23
除夕王子 发表于 2012-10-13 23:00
<br/>直接到22~24周做大排畸就好,我之前也是做多了,不过听医生说这个影响不大 ...
<br/><br/>谢谢你,我也觉得中间再不用做了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 09:25
永恒D瞬间 发表于 2012-10-13 20:12
<br/>呃..嘿嘿 22周可以不做...是我自己要去做的..因为我肚子显怀..我怕宝宝大...结果一切正常..也是孕周大小. ...
<br/><br/>谢谢你。我肚子也挺大的,我到现在4个月都胖了10斤多了。腹围92呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 09:26
咋子宝宝 发表于 2012-10-13 15:29
<br/>我8周时看到是宫内孕,12周做了NT,下次也是等24周再做一次系统排畸彩超 ...
<br/><br/>NT 我没有做呢 ,还有肝功呀,梅毒呀,艾滋呀什么的你都查了没?
点击查看全文