要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

末次月经6月19,9月21日排卵后怀上的jms有没有啊?

622415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
月经不调,从去年9月一直中西医结合治疗。今年4、5月份促排未中,6月19日最后一次月经,之后直到今天都没来过。中间9月21日发现排卵症状,plsz强阳安排功课,10.3早测ZZY弱阳,10.5官方验证好孕,p:28.73,HCG:273,10.6早,cm醒后肚子通到出冷汗、想呕吐,10.8日再去抽血,p:19.78,hcg:1023,因为2010年有pt史,医生给开了黄体酮40mg/天,达芙通2粒/天保胎。虽然直到需要放松心情,但因是大龄33岁难孕,又已是错失两个宝宝,所以未免紧张,怕月经周期不正常怀上对宝宝发育不好啊,懂的姐妹请不吝指点迷津吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:02
比你早一天,我是20PL,前面失去了一个宝宝,这次也很紧张!现在一切正常,不打算去验,怕更紧张,一起加油吧,希望我们的宝宝都能平安健康的到来!em25
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 20:13
心态一定要好,有时候真的是怕什么来什么,所以为了宝宝,一定要有信心,不要想太多了,加油!I小西.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 11:22
加油,我是8月9日末次,周期两月,9月27日排卵,现在怀孕一切正常,没有去过医院
<br/>楼主心情放松,坚信宝宝很强大
点击查看全文
小西的小溪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 17:51 | 来自WAP
谢谢mm的鼓励,今天又去抽血,指标正常。只是前两天太累,昨晚有点出血,今天起开始休息。宝宝们加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-16 15:05
加油,我是8/19末次,周期40天,不过我9月喝了两周中药排卵推迟了。计划11月初去B超看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-16 15:13
禹崽 发表于 2012-10-13 11:22
<br/>加油,我是8月9日末次,周期两月,9月27日排卵,现在怀孕一切正常,没有去过医院
<br/>楼主心情放松,坚信宝宝很 ...
<br/><br/>亲,像我们这种周期长的预产期怎么算呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 07:11
Jessica-daniel 发表于 2012-10-16 15:13
<br/>亲,像我们这种周期长的预产期怎么算呀?
<br/><br/>一般是排卵日减16天算末次月经的第一天
点击查看全文
小西的小溪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:20 | 来自WAP
我是按28天正常周期算的额,不知对不对
点击查看全文
小西的小溪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:20 | 来自WAP
我是按28天正常周期算的额,不知对不对
点击查看全文