要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

碰到这样的公公画个圈圈诅咒他

1345258 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
气死人了怎么会有这样的人,大宝是个公主,目前怀上小宝14周去看了下也是个小公主。多了个小棉袄,老公和我很开心,一是因为这样将来负担小一些,二也是想姐妹两个更亲近一些。虽然贪心的想儿女双全。可是既然宝宝来到身边就是缘份,不管男女都希望健康平安最重要,尤其像我这种剖宫时间间隔这短的妈妈。可是婆婆家不乐意了,公公竟然让婆婆转告让我们好好想清楚别冲动。如果想开了,(打胎的费用他包了)。NND死去吧,就是给我100万我也不会伤害这个孩子,死边去吧,死老头气的我肉直颤,他们家典型的重男轻女,大宝没帮我带过一天。剖宫产出院回到家自己就动手给宝贝洗尿片,我也没指望过他们问事,庆幸的是老公一直和我同一阵线,现在不想这些恶心事,调整好心情,孕期开心最重要。。希望二宝和妈妈一直坚持到足月,妈妈的两个小宝贝永远爱你们
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-12 13:32
真是。。。哎。。。无语了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 13:35 | 来自WAP
唉。。楼主想开点,只要你老公一直陪着你就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 13:35
重男轻女的公婆伤不起吖... 不管怎样孕期开心最重要~ 管他男女,难道女孩儿就不是你们孙女吗?宝妈要乐观,健康的宝宝最重要!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-12 13:35
谁敢这么跟我说,板砖直接拍过去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 13:37 | 来自WAP
我也对家公有些看不惯,说实在他对我好是不错,就是有时行为让人觉得不爽,特别他对我婆婆,我总为家婆抱不平,但人家乐意咱也没办法。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 13:38 | 来自WAP
支持你!以后宝宝会很感激你的!我小时候就是这样!爷爷奶奶嫌弃我!让我爸妈把我送掉再生一个男孩!但爸妈一直不同意!坚持着!而且也不要二胎...怕二胎要真是个男孩我就失宠了...后来和爷爷奶奶闹翻了!从小我就没有爷爷奶奶的爱!但我很知足!很幸福!因为我有世上最好的爸妈!所以我这胎男女我都爱!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 13:49
最恨这种逼人打胎的了,你公公这么喜欢男的,咋娶你婆婆了,娶个男人多好,哼。顺便让我沾沾楼主俩女宝的孕气吧,我喜欢女宝都喜欢疯了em14~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-12 13:49
屎老头,楼主不要管他,老封建,屎一边去吧,我家的和你家的差不多,我也在心里默默的呐喊,老封建屎一边去哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-12 13:59
em70虽贪心的想过儿女双全,但是宝宝健康是最重要的,一切随缘。想想长大后两漂亮的大姑娘陪着购物,美容就很拉风,吼吼吼
点击查看全文