要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

记录10月促排记录

1472223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月3号来月经

10月4号查激素   FSH:4.84   LH:3.48  E2:40.1   医生说激素在正常范围,开来曲促排。

10月7号吃来曲促排,一天一颗,12号监测卵泡

10月12日早上打B超 右边有个优势卵泡,1.05CM 左边小卵泡,内膜0.3B,不知道这个值算好还是不好,第一次促排。

医生让10月14号继续打B超监测,如果有变小就需要打针了,如果有长当然最好啦,医生也没有开任何药,不知道需不需要补内膜什么的。

先更新到这里,等14号B超后来更新。。。。

14号更新:

10月14号早上打B超,内膜0.7B,内膜形态不是很好,有点C型的感觉了医生说的,卵泡右边那个1.05CM的变小了,右边变到0.9CM啦,左边冒了个出来0.95CM出来,医生说长得不好,开始打针,14号15号各打75单位的尿促。。。。16号下午去打B超看情况。。

16号继续来更新。。。。。。

介绍一下自己的情况:

84年的大龄妹子,2011年10月开始备孕,10月排卵试纸监测,一直没有测到强阳。

12月来月经,一直没有测到强阳,开始怀疑自己有问题,以前月经一直不调,40-60天来一次月经,没有在意。

1月初的时候开始看中医,那个中医询问完情况之后开激素,胰岛素、甲状腺激素检查单子,让来月经去检查。回来之后在网上搜寻病情,发现了估计自己是多囊,开始慌张了。

到2月1号开始有咖啡色分泌物,2月6号有鲜血出现算来月经了,预约另外个中医2月9号看病,一样开激素单子、空腹胰岛素单子检查,激素下午拿结果,当时激素情况  LH:12.63   FSH:5.48 其他几项正常,空腹胰岛素和血糖正常,B超数十个小卵泡,确定多囊,然后开始了漫长的中医治疗。医生让吃2个月后复查激素。

3月13号来月经,量比较少。

2个月后 4月24号来月经,4月26号复查激素。由于吃中药的两个月都没有排卵,还是很着急,做了个胰岛素释放,就是有一小时两小时和三小时的那种,激素结果FSH:7.32   LH:7.66  激素算正常,但是胰岛素餐后一小时两小时三小时均偏高,至少激素算正常了,听说很多多囊MM胰岛素高的都在吃二甲,询问中医是否需要吃二甲,中医说不需要,中药也能降,又继续吃中药。

5月12日 有咖啡色分泌物少许血迹,5月14日复查B超 双侧数十个卵泡,无优势卵泡。B超后开始紧张了,这个月还是没有排卵,中期还出现了咖啡色分泌物,又快没信心了,继续吃中药。

6月份由于那个中医挂不到号太抢手了,就没有继续看中医。50天未来月经,6月19日看西医,开补佳乐和黄体酮催经,6月27号来月经,量少,6月28日看西医,查激素,激素正常,医生询问是否促排,想在观察两个月没有促排。

7月换了个中医,建议吃二甲,开始吃二甲和中药,不过都是断断续续的吃,吃了太久的药烦了。

8月9号突然测到了强阳,第一次见秀儿、大卫强阳,很兴奋,打B超有个2.1*2.1CM的卵泡,打6000单位的HCG,12号打B超已排,第一次排卵非常紧张,可能太紧张了,由于家里有事,后面还熬了一个通宵,21号测早孕白板,24号来月经。

9月没看医生,自己在家测排卵体温,可惜一直没有测到强阳,崩溃了。。。。无排卵

10月3号来月经,开始看西医促排。。。

估计花费7千左右了。。。。悲催的多囊。。。。。希望这个月好孕。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-12 13:03
我昨天下午来月经了,这个月也要促排,医生开的克米,月经第5天一天一颗,
<br/>期待好的泡泡..
<br/>一起加油em14
点击查看全文
嬌氣妹唲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 13:40
adife 发表于 2012-10-12 13:03
<br/>我昨天下午来月经了,这个月也要促排,医生开的克米,月经第5天一天一颗,
<br/>期待好的泡泡..
<br/>一起加油[:em14: ...
<br/><br/>一起加油。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 15:54
em25本月促排底四天 加油吧一起
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:33
这个内膜好薄哦,如果长得还是那么慢,估计就要吃药补内膜了
<br/>我10月10 ,是月经第12天,监测右边有个10*10.内膜5.6
<br/>医生给我开了个HMG75单位,
<br/>明天我也要去监测了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:57
真是悲催的多囊啊~~我也是达英陆续吃了一年多了~中西医结合哦~~停药就不来!我10月9号好来的月经!今天去坚持BC,泡泡还是10个~医生也没有给我查激素就让我促排了,真是担心啊!希望你能好孕!希望被多囊困扰的JM都好孕!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-13 09:00
我也是多囊,开始也在走漫长的求医路上,我是月经第三天查的激素,FSH :8.13    LH:16.37  .我也是月经不调照B超医生说很多泡泡两次,让我吃药催月经来,月经干净后第五天去复查B查,发现了盆腔积液和囊肿还有什么质团,但是没有发现有很多泡泡,我想问一下楼主,你月经干净后去复查能看见泡泡吗?我的没有看见还是说我是多囊?检查血糖正常,胰岛素二功能结果还没有出了???期待你的回复!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-13 10:29
一起加油吧。求健康娃em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-13 10:55
希望楼主好孕,我第一个月促排失败了,测卵泡测得晚了,没来的及控制,长的太大太扁了,所以放弃了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-13 11:51
咱们同月结的婚同岁.....也是同命相连的人....我一直犹豫要不要试管.....我会一直关注你
点击查看全文