要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

【打进口五联疫苗调查】有多少妈咪准备给宝宝打进口五联疫苗!

795594245 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  如题,想问一下大家的宝宝都打国产免费的疫苗还是打进口疫苗!宝宝满月针已经打完了,接下来预约到10月29日打针!医生说有国产免费和进口的五联疫苗,让我们选择,具体也像我介绍了,说如果打国产免费的接下来几个月一共要打12针,还要吃糖丸,如果选择进口五联疫苗就不用吃糖丸,一针等于国产的三针,也就是一共打4针,这样下来宝宝少打8针!也就是减少打针的疼痛,减少8次不良反应的风险!说如果有条件就选择进口的!价格是每针798.5一共打4针!作为妈妈来说都想给宝宝最好的,肯定想选择进口的,多花钱也无所谓,但是我比较担心不知道进口的和国产的那个更安全!所以问问大家,有宝宝打过这种进口的疫苗后,有没有啥反应,还是国产的更好!

点击查看全文
DragonBabyLJ (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:08
em32自己顶一个,想和个位妈咪讨论一下!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:14
em29咋没有妈咪发言啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:16 | 来自WAP
我家是打五联苗,还有一种肺炎也要几针,也要几千,贵啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:19
有条件就打。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:23
我也在纠结这个问题,前天去给宝宝打了乙肝疫苗,下个月就要吃糖丸了,医生也给推荐了五联,但是太贵了,而且医生说大多数宝宝都是吃的糖丸,打的免费疫苗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:24
五联已经打了一针了,后面听说肺炎的也得好多钱。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:28
我的龙腾 发表于 2012-10-12 11:16
<br/>我家是打五联苗,还有一种肺炎也要几针,也要几千,贵啊
<br/><br/>em32是的现在养个娃就是钱!对肺炎球菌那个也要打,花钱无所谓,只要对宝宝好就行!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:30
墩墩大宝贝 发表于 2012-10-12 11:23
<br/>我也在纠结这个问题,前天去给宝宝打了乙肝疫苗,下个月就要吃糖丸了,医生也给推荐了五联,但是太贵了,而 ...
<br/><br/>em27是贵,有条件都会给宝宝最好的,就是不知道进口和国产的那个更好,更安全!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:31
不懂你 发表于 2012-10-12 11:24
<br/>五联已经打了一针了,后面听说肺炎的也得好多钱。
<br/><br/>这个医生也说了,就这五联和肺炎的贵,以后在打进口的就便宜了,大概都是一百多一针!
点击查看全文