要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

鹅蛋有假的吗

3823716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说鹅蛋去胎毒,前几天在市场看见了,怕吃不习惯先买了2个。直接水煮,结果剥壳吃的时候发现居然是双蛋黄的。昨晚又把剩下的煮了吃,一边剥壳一边想,这个应该不会又双蛋黄吧,结果巧得很,还是双黄的!

我一边吃一边疑问,这是不是人工的,可是人工做的弄两个蛋黄不是很浪费吗?如果不是人工,那么大一堆蛋中老公随便挑的两个怎么这么巧都双黄呢。

以前没吃过鹅蛋,不会鹅蛋都是双黄的吧,哈哈
em32
点击查看全文
粤晋妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:29
天啊,刚上网查了,有人说双黄鹅蛋真的都是喂了药的鸭蛋冒充的,看来我还是用别的方法去胎毒算了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:37 | 来自WAP
汗,我公公养鸡的,1000个鸡每天大概3.4个双黄的,正常,没药啊。鹅的我也不知道了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:47
不清楚,我前次本来想买,后来没买,听说天热的时候鹅是不会下蛋的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:49
听说鹅蛋很腥很腥,所以没敢买。
<br/>em27
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:57
俺刚吃了一个,是单黄的,感觉跟鸡蛋差不多,就是个头太大了,相当于吃两个鸡蛋了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:06
我还想买呢,但是外面这里没有的卖,要去大超市买,上次就应该买鹅蛋,那个超市售鹅蛋的嫌我们只买2个,摆了脸色,我和老公跟她吵了一架,气人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:41
双黄蛋很正常呀,之前我家自己养的鹅下蛋也经常是双黄蛋的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 12:34
双黄单黄得我都吃了,没问题啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 12:45
鹅蛋大,很多都是双黄的,有1/2的比例。
点击查看全文