要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[最火算法]

纯娱乐,新学来---算男算女方法

3599482014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  首开贴没啥事,平时在单位也是拿这个方法帮孕妈咪算算男孩女孩,也不知是不是这个方法准还是闷的准,90%的同事都俺算
<br/>
<br/>对了,哈哈。大家一起来娱乐娱乐。
<br/>
<br/>请JMM给出生年月日(一定是农历)还有就是最后一次月经(也一定要是农历),切记一定要是农历,要不无法算准哦。em67
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:27 | 来自WAP
生日1990年7月初9,月经2012年3月初24。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:30 | 来自WAP
生日1982年十月二十六,末次月经今年的闰四月十六
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:36
楼主帮我算算 生日是1977年10月22日  末次月经是2012年2月11日
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:36
1982年农历3月11
<br/>2012年农历4月20
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:38
生日农历:1987.4.15
<br/>末次农历:2012.1.14
<br/>
<br/>我马上验证楼主准不哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:47 | 来自WAP
生日农历1985年1月11日,末次月经农历2012年4月18日。楼主赶紧给算一下呗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:54
出生日期:1987年六月初七(87年俩六月,我是前六月),末次月经:2012年七月二十七
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:12
1988•8•5出生,2012•2•15最后月经!都是农历,B超已知性别,楼主来对对看!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:13
出生日期 农历1988年9月28日,末次例假 农历2012年4月28日,盼回复.em67
点击查看全文