要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转

10月2日PL,今天还是白板,开个贴耐心等待

楼主: 豆宝呀呀
1242566 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕的第一个月,本来以为自己是个淡定的人,结果还是很焦虑。总觉得有各种症状,比如尿频,容易困,容易饿,小腹胀胀的,身体比较烫,连LG都说我肯定怀了,症状和之前怀孕的时候一样(去年怀过一个,但两个月的时候胎停了)。

但是,今天已经是排卵后第10天了,早晨测棒子,依然是明晃晃的白板啊。好失望啊,不知道要怎么办。发现2号PL的姐妹还挺多的,大家都是一样的焦虑啊,我还是再等等吧。昨天开始,发现之前感觉的症状好像又没有了,唉,症状都是浮云啊。现在只能耐心等结果了,不管是哪种。

点击查看全文
豆宝呀呀 (楼主)
十三级宝宝 |
嘟嘟果果儿 发表于 2012-10-12 14:04
<br/>呵呵!再等等就好!我也在等!
<br/><br/>嗯 一起等 希望都好孕
点击查看全文
豆宝呀呀 (楼主)
十三级宝宝 |
安想宝宝 发表于 2012-10-12 14:09
<br/>祝我们都好孕···
<br/>可能是太早测了··
<br/><br/>是的 但是忍住不测很难 唉
点击查看全文
九级宝宝 |
我3.4号排卵。目前也什么反应都没有,等待的心情真不好
点击查看全文
豆宝呀呀 (楼主)
十三级宝宝 |
蛇宝乖乖哦 发表于 2012-10-12 14:18
<br/>我3号排卵的,早上测了ZZY大白板,哈 ,PLSZ是淡淡的水印,本来感觉有好多症状的,一下子啥症状都没有了,就是腰 ...
<br/><br/>PLSZ一直是粉印 上个月也是这样 据说这个批号的大卫PLSZ有问题 所以我直接无视了 还是测ZZY比较好
点击查看全文
五级宝宝 |
em40  我也是1号 2号排卵的 各种大白板。14 15就是大姨妈来的日子了。各种心情交错.
点击查看全文
豆宝呀呀 (楼主)
十三级宝宝 |
-_婲 __ ̄若 发表于 2012-10-12 14:30
<br/>我也是1号 2号排卵的 各种大白板。14 15就是大姨妈来的日子了。各种心情交错. ...
<br/><br/>只要DYM不来体温不降 就有希望 大家一起祈祷 哈哈
点击查看全文
五级宝宝 |
豆宝呀呀 发表于 2012-10-12 14:31
<br/>只要DYM不来体温不降 就有希望 大家一起祈祷 哈哈
<br/><br/>可是到底要多少天哟- -我的体温也还是高的。- -怎么要个孩子跟造原子弹一样
点击查看全文
二级宝宝 |
月经正常吗 如果周期比较长的话多等等吧 我月经推迟48天的时候没有测出来 55天的时候才测出来
点击查看全文
七级宝宝 |
yy307 发表于 2012-10-12 10:52
<br/>握个手吧,下周二16号,我的DYM就该报道的日子......
<br/><br/>也握下下手吧,偶16号例假,希望jmm都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 |
豆宝呀呀 发表于 2012-10-12 14:20
<br/>嗯 一起等 希望都好孕
<br/><br/>我想等到15号测!要是没有就没中啊!em50
点击查看全文