要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转

想要宝宝,结婚两年一直没怀上

1308361 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
结婚两年了,怀宝宝一直没怀上,9月19号月经,
<br/>9月27号B超       右侧卵泡12*8*8MM,   左侧卵泡5*5*6MM
<br/>10月4号B超        右侧卵泡8*8*8MM,   左侧卵泡12*12*13MM
<br/>10月9号B超        右侧卵泡10*8*9MM,   左侧卵泡11*10*11MM
<br/>到底怎么回事呀?这几天在打尿促性素针,促卵泡生长的,下星期一医生再要我去检查,可就是没跟我说怎么回事.....
<br/>急急急~
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:19
em25检查输氧管没有啊
点击查看全文
幸福靠拢点 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 19:33
兔子不吃窝边草 发表于 2012-10-12 11:19
<br/>检查输氧管没有啊
<br/><br/>没有,想做造影,医生说不把那个做首要检查内容,她说那个对身体伤害有点大.她要做其它的检查之后看有没有必要做那个.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 19:34
2年没怀上最好赶快做造影啊。我昨天刚做了,我1年未孕。
点击查看全文
幸福靠拢点 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 19:36
期待优宝 发表于 2012-10-12 19:34
<br/>2年没怀上最好赶快做造影啊。我昨天刚做了,我1年未孕。
<br/><br/>做造影多少钱,痛吗?医生现在不给我做.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 19:38
我做了900快钱/痛的要死。我两边通而不畅。1年没怀上就要做了,你2年了早该做了,换个医生好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 19:39
通则不痛,痛则不通
点击查看全文
幸福靠拢点 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 19:43
期待优宝 发表于 2012-10-12 19:38
<br/>我做了900快钱/痛的要死。我两边通而不畅。1年没怀上就要做了,你2年了早该做了,换个医生好了 ...
<br/><br/>看我上面的B超结果,应该是卵泡发育不好,与输卵管应该没关系吧?
点击查看全文
幸福靠拢点 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 19:44
2012bella 发表于 2012-10-12 19:39
<br/>通则不痛,痛则不通
<br/><br/>呵呵,也不知道什么时候医生会给我做,下周一还要去检查.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 19:45
幸福靠拢点 发表于 2012-10-12 19:44
<br/>呵呵,也不知道什么时候医生会给我做,下周一还要去检查.
<br/><br/>放心没事的
点击查看全文