要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

第二次促排,月经第十三天B超显示有个22*17的优势卵泡,第十五天B超已看不见优势卵泡,请问这样算是排了吗?

4206510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月已经是第二次促排了,今天是月经后第三次做B超监测卵泡 ,上次是第十三天,B超显示左侧卵巢有个较大卵泡约22*17mm,然后当天就去买了绒促的针,以防自己排不出来就要打针促排了,今天是第十五天,B超结果只是说内膜厚约7mm,双侧卵巢均可见多个直径约11~18mm卵泡回声。

这样的结果也是让我一脸迷茫,我以为卵泡会长大一些,或者医生直接说显示排掉了,但是现在医生只是让我问自己的主治医生,就没说别的了。我打电话问表姐,她就说那样子就是自己排了,可是我这几天一直用试纸测不到强阳,感觉像没排,表姐说那就可能是排得不是很好,所以试纸看不出来。然后就说这几天要隔天安排同房,不用再打针吃药做B超了,这个月不行的话下个月再看。

虽然不用去医院了,暂时少了这些烦心事,但现在的情况让我很迷茫,有没有类似的姐妹有过这种情况?之前有优势卵泡但隔天就查不到了,这种情况到底是排出来了还是卵泡自己萎缩了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 10:05
排卵后,都有积液的
点击查看全文
kaisy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:09
晴茉莉 发表于 2012-10-12 10:05
<br/>排卵后,都有积液的
<br/><br/>现在就是不知道有没有,照B超的那医生又不跟我讲
点击查看全文
kaisy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:17
没有人知道吗em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:35
又在监测体温吗?看有没有双向体温
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:54
我的也和楼主差不多,月经14天有2.1优势卵泡,但显示有分隔,第15天照就没了,不知道能不能好孕!期待中……
点击查看全文
kaisy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 17:22
如虎添翼8 发表于 2012-10-12 16:54
<br/>我的也和楼主差不多,月经14天有2.1优势卵泡,但显示有分隔,第15天照就没了,不知道能不能好孕!期待中… ...
<br/><br/>关键是我自身没有任何要排卵的迹象,所以不知道这到底是怎么一回事,哎,但愿不要好事磨
点击查看全文
kaisy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 17:23
蛇妈蛇宝宝 发表于 2012-10-12 16:35
<br/>又在监测体温吗?看有没有双向体温
<br/><br/>一直都是低温,很难测到双向体温,所以感觉希望不大啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-12 18:27
那是排了,萎缩的话这么短的时间内不可能看不出来。我的看法和你表姐一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 21:08
萎缩的话是会渐渐小掉的,不会一下子没有了,肯定是排掉了,说不定接下来就是好孕啦,既然排了就开始放松心情吧
点击查看全文