要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

这段婚姻还该不该挽留

3058147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我们在一起7年了,结婚也快3年了,结婚后第一个月他主动的吧他的工资交给我保管,到今年我流产为止,从交给我钱那个月开始他妈妈就生病,差不多一年,我们也寄了一年的钱回去,基本没有结余的钱,后来又装修,也是基本没有存款的,到今年流产后也就是装修后的第4个月,他突然就不交钱给我了,还逼我让我卖掉我婚前的小房子,拿20W给他买债券,后来一个月后信用卡也让我还给他,说为什么你要用的我你自己也有信用卡,我的钱凭什么要给你用,我要说明一下,我是一个很节约的人,从来不买牌子货,都是在淘宝买,从来不会乱用一分钱,我自己也有收入,我的工资在4000多,他以前是1W+ ,不过昨天他自己说只有8000多,原来都是交我差不多8000的样子,但是基本上都是用于他妈妈生病还有就是装修, 我手上最后结余几千块。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:37
没有很大的问题啊,婆婆生病了,当然要给予帮助了;装修的话,你也要有份给予的,家不是一个人的噢。 你可以跟你老公好好商量一下的。
点击查看全文
妙不可言99 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:38
我是今年6月11日药流的,宝宝没有胎心,很伤心。 还没有流产的时候,我们卡里有3万多,是他的公积金取出来的,当时他就取了2W,另外一万是我小房子的钱。我觉得应该问问拿去干嘛了,他就说我的钱我喜欢取,你管我,你要用钱你卖房子吧,流产后第7天,他就开始对我很冷漠了,后来又说他缺钱,差20W ,说要炒股,后来又说债券,然后后面又说和我没有共同语言过不下去了,要离婚,他说要卖他自己的房子,就是我们现在住的,说给我点钱,他租房子住,专心炒股,我无语了,他的硕士毕业,有稳定的工作。我不知道怎么会这个样子,还说我不交给你钱,我看你过得紧巴巴的。 就这样时好时坏的,可能他心里也很纠结,所以中间又几天理我一下 态度好一点,有几天回家就拉着脸不说什么,在QQ上就一个劲的说离婚
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:43
你老公是不是受什么刺激了,怎么感觉他这个心都不定呢,做什么决定怎么都不跟你商量和看重你的想法。
点击查看全文
妙不可言99 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:47
国庆这几天,表面上又和我很好了,我当时不知道他到底是想怎么样,好就也是语言上和态度上对我好点,我妈妈一直跟着我的,因为我下班回家就是7点了,妈妈在这边给我们做饭,我老公最近一直给我说我妈妈做饭很难吃,而且有次做好了,他看了一眼说不吃了,我说这样不好,他就很生气了吃了一点,就出去了,出去没有几分钟,就发信息给我说还是分开吧, 其实我都没有看到他哪一点是不想分开的样子,我还庆幸自己心里又留着他还是要离婚的打算的,不然又伤心死了。我妈妈觉得也很难受,这几天就回家了,回家五天了,这几天相安无事,就昨天,我们又谈了一下,他的意思就是要我卖了我的小房子,40W能卖,还20W给我妈妈,因为之前是我妈妈出钱买的,另外算是升值赚的吧,拿给他买债券,说一个月能赚好几千,说那个时候就一个月交给我几千,我不知道我这个想法对不对哈,我觉得这不就是我自己的钱给你了,也是我自己的钱赚的钱的一部分你拿给我代表你交的钱嘛,而且随便你怎么你应该交一部分工资出来作为日常开销和家庭共有的钱吧,我也没有正面的回复他到底是卖还是不卖, 今天我说我上月发了点奖金,没有说多少,他说那你给我点,我无语了,这半年他家里的生活费一分都不拿,现在到让我拿给他,他说我每月还不是交了房贷的(就是我们住的这个是他的房子,每月就700多的房贷),还有水电费和物管费都是他交的,他就拿这个说事情,我说家里的其他开销都是我在拿,而且我每个月要吃中药800多(流产后找中医调理的)都是我自己拿的,他说那你给我1000 ,我拿去学车,现在涨价了,因为之前还没有矛盾的时候有一个月他说拿4000学车但是一直没有去,我不同意,因为他昨天才说的暂时不学,而且这个时候你找我拿钱,你什么意思嘛,反过来他说我只进不出,我真的无语了,之前的钱都被他妈妈生病用了,还有装修,包括我的,在说我只有4000左右,又不是很多,难道我不能留点钱,一定要一干二净。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:51
我也看不出来你老公到底怎么了,是搞外遇啦?还是误会你自己把孩子打掉了?就算结束婚姻也得有个说法。需要有耐心的交流和沟通。婚姻是上帝所设立,不是人说结就结,离就离。我想你可以试着向耶稣祷告,祂一定会指引你怎么做。同时你也可以看看圣经上对妻子的教导(我不是说你做的不好,请不要误会)。人可以给你很多意见,不过未必能帮上忙。如果没有圣经,我可以给你寄一本。
点击查看全文
妙不可言99 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:53
今天早上就为我这事情,看他那个样子肯定又是等不及了要离婚了,我不知道这种男的,我还应该不应该挽留这段婚姻。
<br/>   他家务事情什么都不做的,而且从08年开始就是基本上一周6次麻将,家里的饭说不好吃,外面的才好吃,而且我去年胃病,那个痛啊,他不管,幸好我妈妈在,不管不说还说我装,还有之前装修房子,我自己的和他的,他从来没有管过,到现场也去了两次,最多,去几分钟就走,他是外地人,家里是农村的,父母都是农民,而且是那种只能儿子拿钱回去用的人,从来都不想怎么去找钱的人,我这边就一个妈妈,有退休工资,妈妈还有门面,另外我还有两套小房子刚好开始在出租,没有贷款,但是钱都是妈妈出的,另外还有一套小的有贷款,也是妈妈出的,就这样的状态,他始终觉得我房子多了应该卖一套,用来买债券,说收租不划算,但是我们觉得债券有风险,因为也不懂,他说除非买的那家垮了一般都要赚钱,现在的问题是我们之间很畸形了,真的,
点击查看全文
妙不可言99 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:55
  我在想 就算我吧20W给他了,他会好好的过日子吗,然后他还会想出什么事情来,我30岁了,身体也不是很好,因为这七年,基本每年都在闹,大多都是因为他打麻将,不是输钱的问题,是经常打到半夜,不过最近好像 不是很喜欢打。 他让我觉得很没有安全感,。一个视钱如命的人怎么反过来说我只进不出,难道真的是我的问题吗???
点击查看全文
妙不可言99 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:56
我到底该不该离婚呢,还是吧20W给他,拿去所谓的投资
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:01
我觉得既然已经对他不确定了,干嘛还要投资更多进去?觉得你老公根本就不是想好好过日子的人,楼主三四啊……
点击查看全文