要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家帮我看下有没有事,今天体温突然下降了

573316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕47天,从怀孕开始体温一直在36.85到37度之间,今天突然降到36.73,怀孕还有测体温的姐妹们,你们有这样吗?我听说体温下降说明流产的前兆,我好怕啊~~
点击查看全文
小叶子0.0 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:26
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:27
正常测体温是早上起床不运动,测口腔的,平常我们测的都不算准确,没有流血、腹痛等症状,一般没什么问题,我刚怀40多天时,体温有时只有36.5,后面去医院检查一切正常,一般头三个月要去检查下确认心跳和宫内,如果不放心可以去医院看下,但头三个月少去。
点击查看全文
小叶子0.0 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:30
檬宝贝 发表于 2012-10-12 09:27
<br/>正常测体温是早上起床不运动,测口腔的,平常我们测的都不算准确,没有流血、腹痛等症状,一般没什么问题, ...
<br/><br/>我体温就是一早起床什么都不做就马上测的,我那是电子体温计测口腔的,每天都测的。如果明天还低,就去医院看下。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:40
去医院看看吧,我之前有点黄色分泌物时,体温也降到了36.9度,平时在37.0度以上的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 09:43
LZ,没事的。
<br/>我昨天就是突然基础体温下降了0.3呢。我吓一跳。自己太担心,跑去医院做了个BC检查。宝宝好好的。
<br/>
<br/>偶尔一天的下降问题不大,你下降的还没我多。。。。
点击查看全文
小叶子0.0 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:45
monica_sg 发表于 2012-10-12 09:43
<br/>LZ,没事的。
<br/>我昨天就是突然基础体温下降了0.3呢。我吓一跳。自己太担心,跑去医院做了个BC检查。宝宝好好 ...
<br/><br/>恩,我想等明天测下看看,如果还低,就去医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 09:47
小叶子0.0 发表于 2012-10-12 09:45
<br/>恩,我想等明天测下看看,如果还低,就去医院
<br/><br/>你才6周多,太早了。去医院又不能BC,只能验血。
<br/>
<br/>哎,早知道没事我都后悔昨天去医院了,BC做多了也不太好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:17
确定怀孕了还测体温干嘛,也不是下降很多,有点小浮动没事的,
点击查看全文
小叶子0.0 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:19
吃泡菜的鱼 发表于 2012-10-12 10:17
<br/>确定怀孕了还测体温干嘛,也不是下降很多,有点小浮动没事的,
<br/><br/>恩,没过三个月,我都担心啊,所以每天还是坚持测,就怕体温下降
点击查看全文