要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456789跳转

悲催的,我也开始长纹了

1337180 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74昨天晚上发现肚子上开始长纹了,暗红色的,还没练成线,还是点状的。好像前几天就长了,在下面自己看不到,是老公看到告诉我的,好桑心。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:19
em28我没看下面的。。。自己看不见啊。。。晚上回家仔细瞧瞧。。。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:25
我也是長在肚子下方~~沒辦法~~認了吧!!em29
点击查看全文
咩宝的妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:27
yanarubbt 发表于 2012-10-12 09:25
<br/>我也是長在肚子下方~~沒辦法~~認了吧!!
<br/><br/>是不是会越长越多啊?em49
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:37
em27我是屁股上长了好多褐色的点点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:55
我也似,我也似。em74 在肚子和腹股沟连接处。昨晚照镜子时刚刚发现的,悲催的啊,我都要哭了,立马抹了点橄榄油。老公说,没有丑女人只有懒女人,要我多锻炼。我觉得最主要是因为我这个月增重太快了,要努力控制了。
点击查看全文
咩宝的妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:58
千里草香 发表于 2012-10-12 09:55
<br/>我也似,我也似。 在肚子和腹股沟连接处。昨晚照镜子时刚刚发现的,悲催的啊,我都要哭了,立马抹 ...
<br/><br/>昨天我老公告诉我之后我才照镜子发现的,他还说长了好几天了,他也不知道是妊娠纹没和我说,我当时也快要哭了
点击查看全文
咩宝的妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:58
超宝一一 发表于 2012-10-12 09:37
<br/>我是屁股上长了好多褐色的点点
<br/><br/>屁股上我也没注意,晚上回去看看有没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:03
我好想也开始长了
<br/>但不是很难过,全当是 爱的纹身 吧
点击查看全文
咩宝的妈妈 (楼主)