要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

悲催的生产日记---痛并快乐着!

54368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月9日下午入院'凌晨开始轻微阵痛'期间用拉美兹呼吸法就能顶过去'挨到天明医生给用了点催产素'好嘛!这一上午宫缩发动'连胎心监测都无法躺下'幸亏姑姑是这方面的专家'来医院前让我把导乐球带了来'要不估计我都给痛死啦 !大家36周以后可以颠球'帮助胎儿入盆哦!另外说一句'什么茉莉花苞茶啊'浓蜂蜜啊'统统不管用'就这样阵痛频繁袭来'到下午三点'阴检---TMD才开了一指半'已经折腾的本小姐快没劲啦'咬牙坚持!姑姑说就算最后剖腹产也腰阴道试产!挤压挤压对孩子好!我靠!只有咬牙坚持!下午四点半再次阴检'没把本小姐疼死'医生说宫颈口向左倾斜'不利于开宫口'阴检时顺便给我转了转'就听见我比杀猪还残的叫声'连护理站的护士都出来找声源啦!自此以后心里有了阴影'听到那两字就浑身发抖!回到病房接着颠球!到晚上六点一查'才你妈开了2.5指!宫缩非常频繁'平均间隔2分每次50秒'就这么咬牙坚持着'我的主治医非常负责'到了8点人家还专门来看看我'此时我已经坚持了一天一夜啦'体力消耗超级大'再次痛苦的阴检'一看医生的表情就知道不理想'宫缩时4指'停止时3指'得'这一天白费啦!而且宫口偏左'胎位受到挤压变成右枕后'也就是难产位!马上准备手术!得'10月孕程都很顺利'所有努力都白费啦!早知道是这种结果还不如直接手术呢!20点10分进手术室期间4次宫缩'而且平躺是不可能得事'都不知道自己是怎么挺过来得'好在麻醉十分顺利'跟主治医提前说好啦'麻醉后在上尿管'看见宝宝之后在给点麻醉让我痛痛快快得睡一觉'手术很顺利'迷糊中看了一眼宝宝'只记得"哟'这是我孩子嘛"便睡了过去!回到病房'迷迷糊糊得一夜'只感觉有人搬腿啊'说宝宝什么得'一觉睡到四点多'麻醉劲过点了'我还抽空更新了空间'哈哈'熬到8点开始群发短信'我得妈呀'竟然有小一百条'------未完待续'该喂宝宝奶啦!下次分享我的术后恢复经验哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 06:46
楼主还是顺转剖了,真不容易,不过只要宝宝健康什么都值了,恭喜了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-12 08:28
那个时候还有这个幽默难得,自己尽力了就对得起宝宝了!加油宝妈!em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 08:40
楼主辛苦了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:18
导乐球是什么,健身球么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:07
见红多久后生啊。。。。。。。。?
点击查看全文
梦的点滴11 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-12 15:18 | 来自WAP
Lady.Sisley 发表于 2012-10-12 10:18
<br/>导乐球是什么,健身球么
<br/><br/>就是健身球'可以买个强生的'市面上不好找'
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 16:33
学习了,打了麻药再插尿管,还有手术完多打一点麻药可以睡上一觉
点击查看全文