要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345678跳转

穿山甲对输卵管通而欠畅真的有用吗?请懂的JMM指教一下

28448970 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月8号做的造影,结果如下:经导管注入碘海醇示子宫充盈良好,两侧输卵管全程显形,走向自然,两伞部开放欠佳,造影剂尚能进入盆腔,未见静脉逆流。20分钟后摄片示两侧输卵管造影剂稍有滞留,盆腔弥散尚可。诊断:子宫形态正常,两侧输卵管通而欠畅。
<br/>10月9号,去看了位老中医,给我开了些中药,共15天药量,花费1300多元,其中穿山甲的费用989元,医生说穿山甲对输卵管的问题非常有用;可这药太贵了,伤不起啊!
<br/>我想请教一下:
<br/>1.穿山甲对于输卵管的问题真的有用吗?
<br/>2.像我这种情况怎么样的治疗最好?
<br/>有经验的姐妹们帮帮忙指点一下,谢谢。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:09
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 22:00
我也是双侧通而不畅,也在吃中药,有穿山甲,吃了两个月了,不知道有没有效果呢还?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 23:05
说过不一定有用,但人们都认为一定有用。借用莫言老师的一句话,搁置钓鱼岛争议,鱼儿都感谢你们。所以少用山甲,动物协会都感谢你们。
点击查看全文
只因爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 11:52
lmczxl 发表于 2012-10-12 22:00
<br/>我也是双侧通而不畅,也在吃中药,有穿山甲,吃了两个月了,不知道有没有效果呢还? ...
<br/><br/>你吃的中药有水蛭吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 17:37 | 来自WAP
妹妹 ,穿山甲治疗输卵管是很有效的,医院和药店买穿山甲都很贵,我自己找熟人在酒楼买半斤700元,灌肠每次放十克煮水后兑入中药水灌肠。
<br/>
点击查看全文
只因爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 10:32
蓝怡平 发表于 2012-10-13 17:27
<br/>楼主,其实好的中医更多会用最普通的中药治病,正常来讲,半个月药钱在二百多一点,你又不是完全堵塞不通, ...
<br/><br/>谢谢,我也打算下个月试孕了,希望能好孕
点击查看全文
只因爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 10:35
骄阳似火ZY 发表于 2012-10-13 17:37
<br/>妹妹 ,穿山甲治疗输卵管是很有效的,医院和药店买穿山甲都很贵,我自己找熟人在酒楼买半斤700元,灌肠每次 ...
<br/><br/>你的穿山甲好便宜啊,我现在也是找熟人买的100g也要500块了呢
点击查看全文
只因爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:16
蓝怡平 发表于 2012-10-14 13:11
<br/>那就看结果哟,如果到时不成功的话,可以找我询问与治疗方法
<br/><br/>你也是这种情况,治愈好的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 15:25
我的情况跟楼主的有点相似,也是两侧通欠畅,这个月15号做的造影。我的医生直接叫我下个月试孕,只开了点消炎的药给我吃。我都很纠结呢
点击查看全文