要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

绒癌??

4453045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六月怀孕,当时喜啊,后来出血,吓死到医院保胎。后来无望,7月药流,清宫。术后出血不止,直到两个月后觉得实在不对劲到医院检查,居然说是“滋养细胞肿瘤?听都没有听过的病!!竟然要做化疗?!!

直到现在都没有好,
国庆期间妈妈又突然发病,深夜莫名胸口疼痛。到医院抢救。胆结石,明天手术!!
化疗后就开始吃补佳乐直到今天,中午又开始有血了,HCG8号测的9,今天去大医院看,医生又怀疑是绒癌!!
真是可怕啊,现在心里慌死了!!!em74怎么这么惨啊?!!天!!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-11 22:19
绒癌是什么……不懂……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 22:29
子宫内膜绒毛细胞癌?不取活体不确诊只是单纯怀疑,LZ不要担心。如果害怕的话就做活检。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 22:36
我记得我堂姐那时候怀个葡萄胎后来打掉了,还做了化疗,我问她为什么做化疗,她说那个没清干净,不知道是不是这个原因,人家不说,我也没好意思问了,她做完化疗后,头发都掉光了,人也超瘦的了,女人真可怜,以前没生过孩子不能真正体会女人的苦,现在是真的理解那种痛苦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 23:18
什么都会好起来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-11 23:30
祝福楼主 希望确诊是健康的 em17
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-11 23:30
医生也只是怀疑而已 当时我和老公A后出血 医生让我做活检 说也有25岁的女人宫颈癌的  我做了 只是慢性宫颈炎 要知道那段时间我连以后的路都想好了  医生真的是不顾及病人的感受 哎 配合医生做检查吧  自己别胡思乱想!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 23:32
也是第一次听说呢,不一定那么可怕,坚强点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 08:32
希望顺利渡过这个难关,祝福楼主!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:11
祝福lz健康幸福
点击查看全文