要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

异地伤不起啊,异地备孕更是伤不起啊!!

740729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我跟老公是3月结婚的,然后就是悲催的异地,每个周末在一起,可是婆婆催的紧啊,每个月都问什么这个月有希望吗?dym来了没啊?或者说那个谁谁家生了宝宝啦,那个谁谁家媳妇怀孕啦,搞的我压力好大啊!em74我也想早日好孕啊!em25em25em25十一好不容易放长假,又因为酒席多,聚会多喝了点酒,我们也就没怎么努力。可是算下来以后每次PL都是星期2,有这么倒霉的吗?em81这样还有可能成功吗?各位亲们,有跟我们一样悲催的异地吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2012-10-11 21:48
我比你惨。
<br/>相隔直线距离2000公里……
<br/>而且我还是请不了假的工作。
<br/>正常只有国庆和春节可以在一起。偶尔他来我这边两天,五一有时候我去他那边两天。一年在一起的时间不到1个月……
<br/>只有2次碰上排卵期……结婚将近2年,目前还木有宝宝……
<br/>我打算今年年底就辞职了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 21:51
同是异地。我婆婆不会催我的。我觉得她属于比较理智的。偶尔问一下,我说在一起的日子不对。。。。你的婆婆是不是很厉害那种呢。
点击查看全文
芮芮lcm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 21:54
闲赏花舞 发表于 2012-10-11 21:48
<br/>我比你惨。
<br/>相隔直线距离2000公里……
<br/>而且我还是请不了假的工作。
<br/>
<br/><br/>加油啊!希望我们都赶紧好孕!不过一直这样我觉得我的希望好渺茫。我也想辞职过去,或者让他回来,可是现在找工作也不容易啊,好纠结啊。
点击查看全文
芮芮lcm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 21:57
盛世牡丹 发表于 2012-10-11 21:51
<br/>同是异地。我婆婆不会催我的。我觉得她属于比较理智的。偶尔问一下,我说在一起的日子不对。。。。你的婆婆 ...
<br/><br/>我婆婆对我很好啦,把我当女儿一样,我同事都说我结婚以后比结婚前还要舒服,我什么家务都不用做的,她也知道日子不对,可是看到别人都抱孙子了,她肯定着急的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2012-10-11 21:59
异地总是要有一个人作出牺牲的。
<br/>看看你们俩谁辞掉损失小一点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 21:59
芮芮lcm 发表于 2012-10-11 21:57
<br/>我婆婆对我很好啦,把我当女儿一样,我同事都说我结婚以后比结婚前还要舒服,我什么家务都不用做的,她也 ...
<br/><br/>我都结婚1年了,还没有怀上呢。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 22:00
深有感受,我也是这种情况,幸好婆婆没问。。。不过我见面时间比你还要少。。em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 22:02
我国庆和先生8天。。。。日子不对,估计没有到pl日子。现在尿道炎,好像还感冒了。浑身酸痛。不打算测zzy了。。。。。。。。
点击查看全文
芮芮lcm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 22:04
闲赏花舞 发表于 2012-10-11 21:59
<br/>异地总是要有一个人作出牺牲的。
<br/>看看你们俩谁辞掉损失小一点。
<br/><br/>唉,是啊,他早晚是要回来的,只是最近两年不行
点击查看全文