要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

第三个周期促排成功,为何还是没能怀孕呀哪位JM指点一下呢

172787 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

em25 

今年第三次促排,克米,9.7YJ,第5天开始每天3粒克米,5天,

26号B超监测发育中卵泡,当晚安排AA,27号休息,(听说隔天A),28号一大早测B超已排卵,急,当晚AA,

期待13天后,今天晚上红军报到,非常失望!?为什么促排成功,还是怀不上

因为连续三个周期促排了,昨天去看医生,说要休息三个月了,不能过度刺激卵巢。以免增加风险!

多囊!多囊!我该怎么办,选择休息三个月后继续促排?还是直接做试管?人工授精?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 21:17
老公查了吗,亲
点击查看全文
rose0216 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 21:21
都做过检查了,我的输卵管双侧通畅,老公精液常规检查正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 21:22
不孕精子抗体三项我做过,正常,像我这样是不是休息三个月后要做人工授精呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:42
同房姿势不对吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-12 19:37
rose0216 发表于 2012-10-11 21:22
<br/>不孕精子抗体三项我做过,正常,像我这样是不是休息三个月后要做人工授精呢? ...
<br/><br/>医生有给你做B超吗?一般卵巢大小恢复正常,左右卵巢里没有多于12以上的小卵泡,而且激素正常,就可以继续促排吧。不过休息一下也挺好的,让卵巢休息一下。
<br/>下次促排时就可以做人工授精,但人工前还有一些检查要做,男女双方,还要一些证件,如果你想做人授就把这些准备齐吧,到时促出来成熟卵泡就可以直接做人授了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 09:07
kaixinmt 发表于 2012-10-12 19:37
<br/>医生有给你做B超吗?一般卵巢大小恢复正常,左右卵巢里没有多于12以上的小卵泡,而且激素正常,就可以继 ...
<br/><br/>有做B超呀,医生暂时没说下次促排用什么方案,就叫我休三个月,吃中成药调理,给开了几瓶滋肾育胎丸,下次不能促排自然受孕了?月经第二天,温度还在36.7,下降得很慢呢,这是什么原因呀,真恼火
点击查看全文