要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

三个月宝宝纯母乳喂养,一周没拉大便

979716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前面有出现过3天没拉大便的,后来正常的拉过了.可是从10月5号拉了到现在都没拉过.期间有打屁出来一点点便便,看起也不干燥.今天把他拉便便时,看到他屁股眼儿都像是有痔疮似的.我觉得可能是太久没拉,又拉不出来给憋成这样的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 20:59
吃点妈咪爱吧!宝宝小,一包分两次吃!
点击查看全文
daly-yi (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-11 21:09
安冉_719 发表于 2012-10-11 20:59
<br/>吃点妈咪爱吧!宝宝小,一包分两次吃!
<br/><br/>我刚才给喂了一包,不知道明天会不会拉。以后不敢喂一包了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 21:19
宝宝精神还好吧
<br/>纯母乳喂养的只要宝宝精神好没什么异常反应就没事,是宝攒奶了,多给揉揉肚子,
<br/>最厉害的一个宝宝都二十多天没便便em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-11 21:40
CICI810 发表于 2012-10-11 21:19
<br/>宝宝精神还好吧
<br/>纯母乳喂养的只要宝宝精神好没什么异常反应就没事,是宝攒奶了,多给揉揉肚子,
<br/>最厉害的一 ...
<br/><br/>前几天是精神好好,把尿时没拉大便但也不难受.
<br/>可是昨天有去打了预防针后(有可能是打了针,也有可能是有想拉便便但拉不出来).晚上睡觉都不太好了.半夜吃了奶还哼哼了下,今天呢从中午就有点闹了.下午睡得不错,可是晚上起就很闹,还出现一直找奶但是给他吃又不吃.后来用汤匙喂奶他又吃一点,我又把奶给挤出来他吃.
<br/>今天吃得少,都
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-11 21:42
CICI810 发表于 2012-10-11 21:19
<br/>宝宝精神还好吧
<br/>最厉害的一 ...
<br/><br/>也有多摸摸他的肚子,今天前去给他摸摸他都不闹,有点享受.现在都不让我摸了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 21:42
小肚肚涨吗,多帮TA揉揉让肠道挪动起来,多喂些水
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-11 21:43
CICI810 发表于 2012-10-11 21:42
<br/>小肚肚涨吗,多帮TA揉揉让肠道挪动起来,多喂些水
<br/><br/>看不出胀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-11 21:44
CICI810 发表于 2012-10-11 21:42
<br/>小肚肚涨吗,多帮TA揉揉让肠道挪动起来,多喂些水
<br/><br/>今天晚上喂了妈咪爱,如果明天还没拉,我就带他去医院了.担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 21:47
嗯,实在不行用开塞露试试,祝宝健健康康的em25
点击查看全文