要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[备孕]

一个月就两次性生活,会有小孩吗?

82933117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

我和我老公结婚快一年了。婚前没有任何性生活,婚后才开始,但是开始得很艰难,一直到七个月之后才成功。成功之后,每个月性生活很少,完整的顶多两次。很多都是无功而返。

我刚刚换了工作单位,每天往返路程很远,一趟需要一个半小时,说真的,很累,有时候周六还要加班。他工作也很特殊,经常要值夜班,值夜班的时候,他会觉得很累,第二天什么都不想做。所以我们对性生活一直兴致不高。我刚刚结婚的时候,身体很正常,有女人的正常反应,他做一些亲密动作,我身体就会有反应。但是因为他一直长期无法进入,我身体反应越来越迟钝。

终于等到他身体完全好的时候,我们开始计划造人。但是我的兴致一直不高,他也是这样。前戏了半天,我没有任何反应。后来忍着痛,让他进去,他说他很很疼,不一会儿他就在我身体里变小了,无法射精。要么就是前戏了半天,他没有反应。

更关键的是,好不容易一个月有成功的两次,但是这两次所用的姿势都不是受孕的姿势,无法受孕。我们也不知道怎么回事,只能使用女上男下式,其他姿势一律不成功。一直想用受孕的女下男上,但是一直不成功,根本无法进入。我们已经商量好了,有小孩之后,就过无性生活,因为真的可有可无。但是关键是连小孩都不能拥有

我很苦恼……我现在想要得就是一个宝宝而已,但是怎么那么难……em81

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 23:12
我觉得是你老公心理压力大了才会这样吧,很多人一个月一次都会怀上啊,重要的是在排卵期AA~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 01:41 | 来自WAP
你们好好谈谈心,看问题出在哪里,两个正常的人怎么会这样呢?你老公会不会心里有什么阴影呀?看你写的好像有时他也想好好AA,可是就好像过不了某一关一样~~关于怀孕,找对时间不在次数的,我也是就那么一次就有了,楼主加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:35
好好谈谈吧···是不是工作压力太大了·····
点击查看全文
DWX
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:47
没有性的生活能走多久~?即使有了孩子又能维持多久~?
<br/>真那么想要就去医院做试管好了,不是什么难事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:59
这样你也能忍受啊,我觉得好痛苦哦,妈的,连勃起都困难,还咋过一辈子哦。不管啥姿势,得正常射精才行,都进不去还做什么。你开发开发你老公咯,这样以后怎么过日子啊,很无语
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:05
让他看下男科吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:06
介个~~~~~~~~~~还是去医院看看比较好~~~~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:07
那他自己打飞机能射么?如果可以的话你们好去做人工授精的。但是你真的要想清楚,无性婚姻是否真的能过一辈子?没有小孩的时候随时都能抽身,但一旦有了小孩就不那么容易了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:09
压力大吧,去医院看下,好好谈谈心
点击查看全文