要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

[试管婴儿]怀孕53天了做B超宫内只有液性暗区,为什么这样子?

61109925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
   今天怀孕53天了,去医院做了彩超,一样没看得出来,宫内是液性暗区,上次第45天来做了一回阴超,也是一样没看得出来宫内液性暗区,后来医生叫过来复查,今天第53天就过来了,还是老样子没查得出,不懂为什么是这样子的,很想要这个孩子,请问各位姐妹们是否有过这样的情况,这孩子还能要吗,谢谢了!

最佳答案

せ夭ル 查看完整内容

44天才知道怀孕了,45天BC排除宫外,只能看到孕囊和卵黄囊,无心跳,49天抽血官方认证:孕酮58点多,HCG才三万一千三百多点(没有用任何保胎的药物),60天整看到心跳
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-10-11 18:07
tglglla 发表于 2014-4-15 11:02
你好 你53天hcg是多少啊 有翻倍吗  我53天也只有液性暗区 不知道要不要保胎了 你有保胎吃什么药或打针吗 ...

44天才知道怀孕了,45天BC排除宫外,只能看到孕囊和卵黄囊,无心跳,49天抽血官方认证:孕酮58点多,HCG才三万一千三百多点(没有用任何保胎的药物),60天整看到心跳
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 19:37
这是宫内有血,没事的。好好的保胎,我四十多天了是这样,做了二次B超也是这样,好好保胎,会没事的,我现在七个月了,没事
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 19:40
有孕囊了么?你周期长不长?平时排卵准么?按说53天肯定可以看到孕囊了的,即使没有胎心胎压,先排除宫外孕吧。最好做阴超,看得清楚。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 19:53
正常。宝宝在努力成长。再等等吧!em30em30
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-29 22:06
我的情况跟楼主一样,也是53天了,只有液性暗区,可能是胎囊在液性暗区里面,但是BC测不到胎心胎芽,医生也判断不了,只是叫过2周再做BC检查。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-29 22:11
我一朋友53天也暗液,75天什么都有了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-14 05:50 | 来自WAP
这个贴子怎么沉了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-14 05:51 | 来自WAP
不知道妹妹后来如何了?我现在hcg15000了,也只看到液暗区
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-14 06:15
我觉得也是。。要去排除宫外了。。有点危险
点击查看全文