要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

帮看看 B超和彩超有误差吗?我的差0.5左右

106078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       因为几年洗澡晕倒了 去医院做彩超 孕囊1.44cm 说大概30多天   昨天B超是1.92cm 说将近6周  怎么差这么多啊   

点击查看全文
矫情 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 17:17
不是几年 是今天 打错了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 17:31
差不多 一开始长的就是慢 能长0.5不错了 本来30多天就是4w多了 你6w不才多10多天吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 17:32
纠结这个干吗 你没事BC这么多干嘛啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 18:01
是啊,不能做太多的,只要医生说正常就好了,多做无益也浪费钱。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-11 18:43
签名被屏蔽
矫情 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-13 22:27
木子丝佳 发表于 2012-10-11 17:31
<br/>差不多 一开始长的就是慢 能长0.5不错了 本来30多天就是4w多了 你6w不才多10多天吗 ...
<br/><br/>是之前的1.92 后一天的1.44 两家不同的医院  
点击查看全文
矫情 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-13 22:28
木子丝佳 发表于 2012-10-11 17:32
<br/>纠结这个干吗 你没事BC这么多干嘛啊
<br/><br/>之前10号做的是确定宫内  11号是因为洗澡晕倒了 摔倒了
点击查看全文
矫情 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-13 22:31
yuri-lau 发表于 2012-10-11 18:43
<br/>相差幾天啊?早期孕囊每天都以1.5mm左右的速度生長呢
<br/><br/>一天 但是头天的B超大点 第二天的彩超 小了   1.5毫米生长?
点击查看全文