要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

我的HCG还正常吗?

504512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月25日(孕31天) HCG327

9月27日(孕33天) HCG920

医生说翻倍很好,所以我也就放心不管了

10月5日(孕41天)肚子有点痛,去医院BC,孕囊只有0.8*0.7*0.5,医生说不长了。吓出一身冷汗

10月10日(孕46天)挂国妇婴专家门诊,医生说不好说验血再说,今天出的报告,HCG是55790

10月12日(孕48天)明天还要去验次,还不知道翻倍情况,有点焦急,JM们帮看看HCG翻倍正常吗?

点击查看全文
blueice218 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-11 17:10
自己顶下~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-11 17:14
有知道的JM嘛?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-11 17:25
我觉得你翻倍还是蛮好的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-11 17:52
不要沉啊~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-11 18:00
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 19:23
我的情况跟你差不多,10月8日(孕44天)出现褐色白带,去医院BC,孕囊只有1.5*0.8和卵黄囊,医生说不长了。吓出一身冷汗,不过验血结果又恨正常,现在在等待着,纠结着要不要等到60天才去BC。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 19:37
我觉得现在医生说得太吓人了!难道他们不知道孕妇的心情么?!
<br/>MM的翻倍很好~到五十几天近60天的时候再去做个bc吧(还是阴超好,看得清楚)
<br/>我HCG翻倍很不好,或者说连1.66倍都没到,去红房子医院一直挂特需看的,那个医生一看隔天的HCG数值,就和我说胚胎坏了。我就没差当场哭了
<br/>后来做了b超,看到卵黄囊,偏小,医生看了继续说不好,孕酮太低(才16ng)~要保胎什么,回家就当场哭了
<br/>接着觉得去不认识人的地方看实在心理承受不住,就转到认识人的综合医院去了
<br/>别人和我说他们几乎不验孕酮什么~小宝宝只是偏小而已
<br/>今天去什么都有了
<br/>所以楼主要调整心情,保持乐观心态,相信小宝宝很坚强的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:25
48天的结果出来了,76199,,没有翻倍哎,有点担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:49
em25em25em25
点击查看全文