要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕了一天到晚的吐,怎么办?

1143111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天孕46天了,可是每天都吐,只能吃点稀饭,还有恶心时有吃葡萄(因为葡萄有点酸,感觉吃了没那么恶心),一天到晚吃好多葡萄,这样对宝宝有影响吗?

点击查看全文
小叶子0.0 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:36
em49别沉啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:41
能吐,也要能吃就没事了,~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:47
没事,我从怀孕吐到6个多月呢,现在好不容易32周了,偶尔还会吐,我那会从知道怀孕第一天起就吐,就没有间歇过,那会想死的心都有,现在看着肚子 一天天大了,宝宝每天都很好,健康,我就开心了
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:48
我吃完就想吐,肚子饿也想吐,你想吃葡萄还好,我是什么都不想吃,然后又饿,纠结。
点击查看全文
小叶子0.0 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:50
西西和东东 发表于 2012-10-11 16:48
<br/>我吃完就想吐,肚子饿也想吐,你想吃葡萄还好,我是什么都不想吃,然后又饿,纠结。 ...
<br/><br/>em10是啊,太难受了,都不知道要吐到什么时候
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:51
小叶子0.0 发表于 2012-10-11 16:50
<br/>是啊,太难受了,都不知道要吐到什么时候
<br/><br/>应该过3个月就好了吧,我一同事吐到天天躺床上,到5个月,很恐怖啊。
点击查看全文
小叶子0.0 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:51
power_yang 发表于 2012-10-11 16:47
<br/>没事,我从怀孕吐到6个多月呢,现在好不容易32周了,偶尔还会吐,我那会从知道怀孕第一天起就吐,就没有间 ...
<br/><br/>我现在才孕46天,吐得我什么都吃不下,那会不会没营养,要吃点什么补的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 16:54
早期很多人都会瘦下来,等反应过了再补回来。
<br/>葡萄糖分过高,一天10粒差不多。你喝柠檬水试试吧。
点击查看全文
小叶子0.0 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 17:09
求个蛇宝宝 发表于 2012-10-11 16:54
<br/>早期很多人都会瘦下来,等反应过了再补回来。
<br/>葡萄糖分过高,一天10粒差不多。你喝柠檬水试试吧。 ...
<br/><br/> 恩,我太瘦了,现在才76斤,怕再不补,会营养不良。
点击查看全文