要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

装修8年甲醛仍超标

53574 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家新房刚装修,所以孕期我一直住我妈家,几年手贱拿那个甲醛自测盒测了下我住的卧室,密闭两个小时测的,测完发现我的妈,都装修了8年了,竟然超标3、4倍,不过屋里的大衣柜只有两年,不知道是不是罪魁祸首。想着平时晚上我也有开窗,就开窗又测了一遍,这次倒是只超标了一点点,基本正常。不过我孕早期因为是冬天貌似是没有开窗睡觉的。算了,纠结也木有用了,眼看就要生了,希望我家宝宝是小强,百毒不侵!em25我还是收拾收拾住小卧室去吧,小卧室只有一张床em71em71em71

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 18:13
开窗测不准的,门窗关上就又有味道了,我也是不敢住新装修的房子,住我妈家呢,正在纠结生完宝宝回不回去住。除甲醛的空调不知道好不好用?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 19:38
没关系,我们单位办公室新装修的我在里面办公三个月,宝宝挺健康的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 19:46
我们公司就做木质产品的,不是打广告什么的,只是建议楼主还是选品牌的,因为用的材料差别很多很多。品牌的虽然贵但是受很多部门监督的,原材料什么的每年都需要过各种审核。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 19:48
衣柜什么的上漆的,甲醛在内部很难释放完毕的,你找找有种可以吸收甲醛的东西,如果有甲醛会吸收并凝结
点击查看全文