要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转

是我太固执吗,为什么过去的事情总忘不掉

2595376 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道从何说起了,其实这是一个老套到不能再老套的故事。在播种网,这样的帖子好多,而我也正是在看着这样帖子的时候,突然有一天,事情发生在自己身上了。

跟老公2010年6月结婚,11月怀孕。怀孕期间他一直对我很好,可以说是呵护备至吧。在2010年春节的时候,我跟我大学时候的同学说,我觉得自己现在好幸福,是二十几年来最幸福的时候。说这话的时候,他估计也听见了。

现在要说但是了,这样平静的生活持续到2011年的4月20号。中午吃完饭,他洗碗打扫厨房,我跟以前一样,在背后搂着他玩,以前也经常这样,但那一天我鬼使神差地把手伸进了他的口袋,摸出了两张小票。我随意一看,是上个星期四##宾馆的刷卡单,我问他这是什么,他愣了下,很快镇定地回答说是出差时跟客户吃饭的单子。但我本能地疑惑了。看另外一张,是本地的打车发票。时间上很吻合。就在我询问他的时候,我们两个人几乎同时冲进了房间,去抢他的钱包,里面有回来的火车票。我抢到了,果然上星期他提前一天回来了,但没有回家,而是去外面开了房间。…… 

接下来的事情大家也都猜得到,询问、抵赖,再问、撒谎,追问、不说。只是一再表示,从来没有想过离开我,从来都觉得我很好。是的,就在前几天,他还曾跟我谈心,说觉得自己这辈子做的最正确的事情就是跟我在一起。他平时不是甜言蜜语的人,所以当时我好开心。

我不是那么好糊弄的人,晚上特意打车去找了那个宾馆,我挺着6个月的肚子腆着脸问前台,是不是有这样一个人来过。人家本来不屑于理我,说这是客人的隐私,但也许是同为女人,可怜我,最后看在我眼泪的面子上,给我查了住宿登记表,是真的。还告诉了我房号。 

当天夜里回来,彻夜未眠。在我的反复询问下,他说是他的前女友要出国,临走前找他见一面。我一开始相信了,但之后的调查证明他没有说真话。我夜里第一次查了他的手机记录,发现了一个当天频繁联系的手机号。我拨了过去,她说不认识我老公,之后我说我有记录,她说可能是她一个朋友住在她这里,用了她手机。就这样。

第二天我实在忍不住,觉得她一定骗我,就非常气愤地发了短信骂她。我老公不让我发,为此竟然还骂了我,我气不过,扇了他一巴掌,他竟然立刻回过来!虽然事后他反复道歉说从没被人扇过耳光,但我心里已经永远记住这个巴掌了。

之后我也再次跟那个号码联系过,都说不知道,是她朋友借手机用的。我一开始将信将疑,但我一个好朋友告诉我,哪里有这样的事情,她只是太会骗人了而已。是吧,我后来也懒得理她了,光怪她有什么用,是自己老公不争气。我多次提离婚,但他不肯。而我最终也因为孩子的缘故妥协了,毕竟有孕在身,不敢太折腾。吵吵闹闹,就这样过去了几个月。

8月份我生了一个男孩。生孩子就不说了,他一直很照顾我,月子里也帮忙带孩子,对孩子十分宠爱。日子仿佛一下子又回到了以前。但是我内心却从来没有平静过,多少个晚上我都辗转难眠,内心的痛苦想必只有经历过同样事情的人才能体会。我对他的态度比以前差多了,动不动就发火,经常跟他吵架。他有时候忍,有时候说我没完没了,还说我太固执,说我不会自我调整。每次都是他最后道歉,暂时平歇。但过不了多久,哪一天如果我脑子里忽然又想起那些事情,就又会发作起来。

他总觉得,发生事情以后,他已经多次道歉,并用行动证明对我很好,给我买礼物,对我言听计从。因此,我就应该原谅他,不再提以前的事情,可是我始终过不了自己这关。我经常会想起来,经常会觉得自己被骗的很惨,连究竟谁跟谁怎么回事都不知道。我想在内心里,我确实是个很犟的人。想起来的时候,我就很恨他。 

段时间又闹过一次离婚,我觉得自己实在受够了,我特别想永远跟他断绝一切关系。他坚决不同意离,说不舍得,说要负责任。但我再也不相信他了。如果我没有孩子,我肯定坚持离婚,不会受这个冤枉气。但孩子怎么办呢?很多时候看着孩子那么可爱,我都想,算了,为了给他一个完整的家,就忍忍吧。但说起来容易,做起来好难。我现在最大的心愿就是时间快点过,等孩子长大了离婚,让自己去一个自由的地方。

size=1>    本来只想简单说说的,却将那么多细节都写了下来。已经过去大半年了,但我的记忆却越来越清晰,当时的每一件事、每一个场景我都记得特别清楚,想起来就无比心痛。这些东西不断地刺激我,让我永远都没有幸福的感觉,一直都觉得自己的生活被毁了。我真想有个解脱啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:41
我们两人好像,一样的固执不肯妥协,但你家的是原则性问题,是我也绝不原谅,有没有孩子都一样。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:46
另外说一下,LZ,你这段是不是从哪儿复制粘贴过来的啊?连网络符都没去、、、
<br/>
<br/>呃,我这人很认真,要求完美,你这样直接这么一摆,既有点不可信亦有些不太尊重众多"视友";木要拍我啊、、、、
点击查看全文
总有轮回 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:46
mmindoor 发表于 2012-3-5 16:41
<br/>我们两人好像,一样的固执不肯妥协,但你家的是原则性问题,是我也绝不原谅,有没有孩子都一样。 ...
<br/><br/>是的,这种事就是绝症,再怎么补偿都没用。但可怜了我的孩子,毕竟他对孩子非常好。有了小孩才知道离婚多么难!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:47
另外说一下,LZ,你这段是不是从哪儿复制粘贴过来的啊?连网络符都没去、、、
<br/>
<br/>呃,我这人很认真,要求完美,你这样直接这么一摆,既有点不可信亦有些不太尊重众多"视友";木要拍我啊、、、、
点击查看全文
总有轮回 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:49
mmindoor 发表于 2012-3-5 16:46
<br/>另外说一下,LZ,你这段是不是从哪儿复制粘贴过来的啊?连网络符都没去、、、
<br/>
<br/>呃,我这人很认真,要求完美 ...
<br/><br/>晕,我是写帖的时候按了一个什么自动排版按钮,就出来那几个字母了。话说我以为是啥执行命令,还没敢删,囧……em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:56
还好我老公没有这么对待我,不过我也是受不了这样的事情,一次不忠百次无用!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-5 18:14
这事搁谁谁也不会舒服的,随你自己的心了!不过这事你也有责任为什么不看好你自己男人让他向你撒谎还出去和前女友开房!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 18:23
主要是发现后没把事情说清楚,就扎在你心里的刺。
<br/>告诉你老公,不把真相告诉你,你永远也无法放下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-5 18:29
这么小的字  楼上的JMM是怎么看的啊
点击查看全文