要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

女儿三个多月,CT、诱发电位报告显示异常,医生说是大脑发异常^

1278119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女儿三个多月,CT、诱发电位报告显示异常,医生说是大脑发异常。

下面是诱发电位报告结果:BAEP:双侧III、V波潜伏替延长,波幅降低。双侧I—III峰间期延长。

提示:双侧BAEP异常。

有相同遭遇或是懂的妈妈请指教一下,这到底是什么情况!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 20:19
为什么去拍CT的?
点击查看全文
紫云端 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 21:01
宝宝拍完百天照后带去剃了头,回家发现头上有个拇指指甲盖那么大的一个包,就带去医院看了,医生让拍的CT,后来又让做的诱发复位,昨天又让验了一个巨细胞,今天确诊为巨细胞感染引起的脑发育不良。今天晚上就开始吸高压氧了,明天还要验母乳,看看是不是母乳里带的巨细胞病毒,如果是的话还要断奶,我怀孕时检查是没有的,希望母乳里没有病毒,菩萨保佑em25em25孩子本来就受了大罪不能再让她没奶吃啊,菩萨保佑em25em25,保佑我的宝宝快快恢复健康、保佑母乳里别有病毒、保佑我的宝宝有奶吃有好的身体em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-11 21:40
额 那宝宝各项发育什么的都正常吗? 抬头翻身什么的??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 21:48
那个包在头上的什么位置?
<br/>
<br/>
点击查看全文
紫云端 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 21:49
2个多月会抬头,现在竖抱头都是直直的,会侧翻身,也爱笑爱玩!
点击查看全文
紫云端 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 21:50
Wmlhj 发表于 2012-10-11 21:48
<br/>那个包在头上的什么位置?
<br/><br/>就是头顶长旋的地方,医生说那个包没事的
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 22:11 | 来自WAP
祝福宝宝                       
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 23:37
紫云端 发表于 2012-10-11 21:50
<br/>就是头顶长旋的地方,医生说那个包没事的
<br/><br/>医生说没事,干嘛还要照CT。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 23:39
紫云端 发表于 2012-10-11 21:50
<br/>就是头顶长旋的地方,医生说那个包没事的
<br/><br/>那都说没事,干嘛还照这照哪的。
点击查看全文