要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

前置胎盘(边缘性),目前无任何症状,能坚持到40周吗?

10223412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33周之前查的所有B超都显示是前置胎盘(边缘性),目前36周+3天,无任何不良症状,能坚持到40周吗?还是说这种情况就必须提前剖腹产为好?
想问下了解的姐妹们,胎盘位置后面这几周还会再变化吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:33
37周宝宝就已经成熟啦,没关系的
点击查看全文
邓的宝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 14:43
"靡.Cat 发表于 2012-10-11 13:33
<br/>37周宝宝就已经成熟啦,没关系的
<br/><br/>哎,总是抱着一丝最后的希望不是。剖腹产受不受罪先不说,就光是找好的主刀大夫和约病房就挺烦的,不打点不放心,打点了又觉得凭什么啊,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:37
37周宝宝就成熟了,随时可以剖出来。你这种情况最好剖腹产比较安全。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-11 17:45
我也是边缘性前置胎盘,我们这边大夫没有说必须剖腹产,说是等到时候看情况而定。希望能顺产吧。这段时间还是以静养为主
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:48
唉。前置胎盘+臀位+羊水多。。我是剖定了。。。。36+4了。坚持到38周剖。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:25
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 13:56
似乎听说前置胎盘是要剖腹产的;还是得去咨询医生吧,不过楼主是想坚持顺产吗?似乎有风险的,还是咨询明白了再说;
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-12 17:03
我今天36周了,也是前置胎盘,没有症状,医生让我下周足月了先住院观察
点击查看全文
邓的宝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 14:26
最新情况,上周去看大夫,本来想着就剖腹产得了,都打算问大夫什么时候住院了,结果这个专家说,说如果生的时候,胎头下降的好,能够压住胎盘之类的意思,可以试产。还给查了骨盆,说生8斤的孩子没问题。但是关键是,如何确定抬头是否下降的好呢?如果生的时候还是碰到了胎盘,依然很危险。所以,好纠结啊。今天满38周了,明天再去医院产检,听听大夫再怎么说吧。。。。
点击查看全文