要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕一年!终于升级!附好孕报告、成功经验及排卵后详细症状!老公精液液化不好,老婆有抗精子抗体的尤其可进楼学习学习!截止今日,此楼已有28+N位MM陆续好孕!!!愿好孕连连!孕气十足!!!我们一同孕育健康、聪明、漂亮的宝贝!

439030948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、情况

我是82年狗狗,老公是80年猴猴,09年8月结婚后一直没想要宝宝,好好享受二人世界,2011年8月开始计划造人。可是谁知屡战屡败。2012年3月做了一次卵泡监测,医生说卵泡发育很好,子宫内膜也优良,是适合受精卵着床的好环境,可3月还是未果。5月做了一系列检查,有:老公精液检查、我支原体衣原体检查、生殖免疫抗体全套检查、白带常规及宫颈分泌物抗精子抗体检查、TORCH优生四项检查、激素六项检查、淋球菌检查,钱花了好多,检查结果两个问题:1)老公精液液化时间60分钟(标准30分钟),且不完全液化,2)我的血液中有抗精子抗体,3)解脲支原体阳性

于是开始了中西药结合治疗!老公吃了五子衍宗丸+安利的VC和VE。我的抗体吃了两种药,一个月成功转阴!药为:阿司匹林肠溶片每日一粒、强的松每日一粒,避孕三个月。支原体吃的克拉霉素缓释片,夫妻同吃,吃了20天,转阴了。可9月试孕,还是没成功。

2、成功经验

末次月经9月26日,经过前面的治疗各项都好了,但九月还没成功,我又上网发奋学习!后看到一篇关于“注射用糜蛋白酶帮助精液液化从而成功怀孕”的文章,大受启发!于是,去药店买注射用糜蛋白酶、生理盐水、一次性注射针管(一点也不可怕,想尝试的MM可以上网搜搜看,说不定能有奇迹!)再加上对老公的做工作,本月一试即中!

根据大卫PLSZ的阶梯型变化,我目测是10月9号晚—10号白天这段时间排卵。于是9号晚AA,10号早AA,11号早AA,这三次最有效的AA后均用了糜蛋白酶,且用枕头垫在腰下,11号早上起床前还在床上滚了几圈哈哈,让精子各个角落的钻进去。

总结经验:

1)糜蛋白酶的主力作用!

2)排卵日当天(9号晚上)跳绳600个!

3)月经结束后第二天开始喝红糖姜茶,连喝七天!

4)排卵后开始喝艾叶鸡蛋,一直喝到现在还在喝!

5)放松心情,每天都很开心!

3、排卵后症状:

9号(即将排卵):晨起体温36.6,试纸阳,下午6点开始转弱,左侧腰腹胀痛严重,晚上22:00AA;

10号(排卵日):晨起体温36.4(降到最低),早上6:00AA,左侧腰腹胀痛感还有,但比9号减轻很多,白天试纸明显弱下去了,屁很多;

11号(排卵后第一天):晨起体温36.9(升高0.5),早上6:30AA,腰腹间胀痛感消失,试纸弱的近乎白板,浑身燥热,好热啊……;

12号(排卵后第二天):早上被热醒,晨起体温36.8,累和热,且怎么还有白带呢?湿湿的(以前排卵后都干干的了),晚上10:00AA;

13号(排卵后第三天):晨起体温36.85,老公说我身上烫,没啥特殊症状;

14号(排卵后第四天):晨起体温36.85,腰腹下部有一点酸疼,一会左一会右,晚上10:00AA;

15号(排卵后第五天):晨起体温36.95,早上6点左右开始小肚子中间靠左的位置一下一下针扎一样的疼,乳房有些涨,右边后腰有些酸。上午10点就饿了,早上吃的不少啊。上午11点,之前的针扎痛感出现在肚脐下方了,傍晚7、8点之间小腹针扎状痛感明显,稍严重(刚下飞机,有拎箱子,怕怕);

16号(排卵后第六天):晨起体温36.8,比昨天降了0.15,早晨右侧小腹针扎感疼痛,上午移到小肚子中间;(哈哈不会是着床吧?)

17号(排卵后第七天):晨起体温36.9,比昨天高了0.1(还是没到37度啊)加油!白天右边腰酸胀;

18号(排卵后第八天):晨起体温37.0(终于升到37啦!愿保持!愿升高!),小肚子偶尔有一点点不适感,轻微。其他似乎没啥症状;

19号(排卵后第九天):晨起体温36.85(为什么降了0.15呢?)上午小肚子中间有轻微痛感,很想睡觉;(可能是昨天在火车上没休息好吧)

20号(排卵后第十天):晨起体温37.1(哇哦!开心!)身上燥热、脚掌心都好热!白带增多、小肚子还是偶有轻微痛感;

21号(排卵后第十一天):晨起体温37.1(保持!一定要保持!)身上继续燥热、脚掌心都很烫,早上起来即开始喉咙疼痛、全身酸痛,但小肚子有几次持续2秒钟的姨妈来前腹痛;(明天准备开奖了!希望能让我测到漂亮的中队长!求老天眷顾!求老天保佑!em25em25em25

22号(排卵后第十二天):晨起体温37.1,晨尿测ZZY两道杠啦!(开心!开心!无比开心!)弱弱阳,希望不断加深哦!老天保佑我宝!今天症状是:凌晨2点被尿憋醒,摆了各种姿势都不行只得起来解决,另外喉咙痛了一整夜,像是低烧状态!今天白天肚子还是偶有小肚子姨妈痛感,一次几秒钟,一天有几次。下午四点开始白带增多,晚上屁多;

23日(排卵后第十三天):晨起体温36.95(比昨天略下降0.15,但还属于高温范围),晨尿测“七天”zzy试盒和“韵之安”早早孕试条均为两道杠,弱阳,比昨天大卫深的明显。下午左边后腰比较酸,晚上屁多,口干;

24日(排卵后第十四天):晨起体温37.05,晨尿测大卫zzy已经加深!弱阳!宝宝加油!要不断加深哦!凌晨12点被尿憋醒,起夜上了厕所后翻来覆去睡不着,小肚子一股胀气从左边跑到右边,又从右边跑到左边,咕噜咕噜叫(宝宝,是你在和妈妈玩吗?哈哈),白天容易疲倦,后背酸疼。今天去验血了,HCG,明天下午才能拿报告。孕酮医生说要40天再测,现在测没用,等待;

25日(排卵后第十五天,孕30天):晨起体温37.05,HCG报告为:283.3(孕四周标准范围是9.5-750)我是孕四周第一天查的,这个数值应该不错吧?

附上我的大卫PLSZ和大卫ZZY!接者好孕!

(预产期在明年七月份的孕妈咪都快来集合哦!)希望我们的小楼好孕传递!好孕连连!

点击查看全文
wanyun_1982 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:13
自己先顶一个!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:16
帖子不要沉啊!姐妹们,都进来说说!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 19:33
你能看到明显的变化,我就糟糕了,清一色,弱弱弱得阳性,连个起伏都没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 08:33
venise2012 发表于 2012-10-11 19:33
<br/>你能看到明显的变化,我就糟糕了,清一色,弱弱弱得阳性,连个起伏都没有 ...
<br/><br/>估计你的卵泡长的比较慢,别急,继续监测看看!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-13 16:16
顶!顶!顶!帖子不要沉下去啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 12:35
我也是10号排卵,但很佩服楼主夫妻AA的频率啊!只不过我的基础体温低,有点担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 13:09
我是8号中午测到强阳的,下午晚上开始变弱了,估计是8号晚上到9号早上排卵的,希望能好运吧,祝大家本周期都好孕em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 16:05
玥儿希望 发表于 2012-10-14 12:35
<br/>我也是10号排卵,但很佩服楼主夫妻AA的频率啊!只不过我的基础体温低,有点担心! ...
<br/><br/>这个月确实是累坏了em14我也有点担心频率太高了是不是也影响质量啊?一起等待开奖吧!愿我们都好孕啊!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 16:06
linxi183 发表于 2012-10-14 13:09
<br/>我是8号中午测到强阳的,下午晚上开始变弱了,估计是8号晚上到9号早上排卵的,希望能好运吧,祝大家本周期 ...
<br/><br/>恩!愿我们都好孕!em25em25em25这些天有什么症状吗?
点击查看全文