要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

请问孕妇都是几个月的时候开始水肿的??

2101931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问孕妇都是几个月的时候开始水肿的??

看到朋友们生宝宝的时候,临产的时候,脚肿得像个猪蹄儿~

至今,我还没有水肿,忐忑中……

请问大家都是什么时候开始水肿的??em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:39
我从3个多月的时候就开始肿了,一直到现在,哎
点击查看全文
yxs_com (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:55
xmichellex 发表于 2012-10-11 12:39
<br/>我从3个多月的时候就开始肿了,一直到现在,哎
<br/><br/>这么夸张??三个多月就开始肿啦??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:25
现在32周,有一点水肿的迹象了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:32 | 来自WAP
手早就肿了,脚到现在没反应,就貌似胖了一些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:37
据说女宝水肿,男宝不太肿。身边数据现实,也基本就是这样。我男宝,32+4,完全不肿,之前的鞋子都能穿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:52
我妈妈怀我就没怎么肿,但是也有怀男孩肿的 看孩子胎位 压在哪了,好像后壁的容易肿压下肢循环。我上班就肿 休息躺着多就不大肿 32周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:55
我第一胎时快生的那两天才肿,这胎7个月了,也没有肿em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:39
29周多,还没有肿,希望不要肿啊~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:46
5个多月开始水肿的,不过在家里待着还好,只是出门去的时候走路走多或者鞋子穿的夹脚导致血脉不畅会肿,在家里待着到也不肿。。。。
点击查看全文