要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[NT检查]

NT增厚,无创21染色体异常,为1%的希望祈祷(结果已经出来了,谢谢各位的祈祷)

nt增厚 117009119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月17日末次,7月28日检查发现怀孕,B超推断末次为6月28日。此后断断续续有褐色分泌物,孕酮一直都是21左右,所以一直在吃孕酮。9月13日,我的生日,应前一天建档时检查发现有褐色分泌物,医生建议B超检查,结果是NT增厚,0.34。丰台妇幼B超转诊至301。9月26日,301B超结果NT还是增厚,0.37.9月28日,空军总医院做无创DNA。10月10日接到电话通知,21号染色体高风险。给约了10月16日的北京妇产医院山主任的羊穿。

现在已经15周了,肚子已经有点大了,前两天似乎还感觉到宝宝在动。这个结果~~昨晚抱着老公哭着睡了。
大华的人说,他们的准确率是99%,我还有1%的希望,通过羊穿确诊。
还有希望就要坚持,哪怕是坏结果,宝宝在一天,就要珍惜一天。宝宝还坚强的活着,我更要坚强。为1%的希望祈祷!

10月23号接到电话,结果还是21三体。拿了报告,请好假,今天晚上准备回老家引产了,因为双方父母都在老家,好照顾。
谢谢各位对我和宝宝的祝福和祈祷,虽然奇迹没有出现,但给予我很多安慰和感动。希望各位准妈妈还是重视各种产检,不要存在侥幸心理。我才26岁,却被检查出宝宝是唐氏儿,所以,不是跟年龄和遗传才有关,这都是偶发性的。

我的宝宝需要回到ta来的地方去修养,等我和宝宝都调养好了,再见!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 17:02
LZ加油,宝宝加油!!给宝宝祈祷!!!!!
<br/>
<br/>em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:][:em25:]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 17:09 | 来自WAP
为你和你肚子里的宝宝祈祷!希望老天眷顾,饶恕无辜的小生命!我的想法和你一样,只要宝宝在我肚子里一天我就要爱ta保护ta一天!尽自己所有的力量去祈求ta的健康平安!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 17:13
em25em25em25为宝宝祈祷~!加油,一定会没事儿的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 17:17
em25em25em25加油,宝宝会健康的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 18:53 | 来自WAP
lz加油~希望你的宝宝没事!每次看到这样的帖子心里都好难受,只有正在孕育小宝宝的人才会体会这种钻心的痛,加油lz!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 19:04
宝宝要加油哦em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 19:53
em25em25为楼主的宝宝祈祷!希望平平安安,健健康康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 19:58
希望你的宝宝没事祈祷
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 19:59
羊穿不可怕,宝宝也会没事的,楼主要保持好心情哦!
点击查看全文