要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

该期待好孕,还是该期待失败

1171819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号监测,内膜 0.5   左卵巢  探及 1.3x1.2 卵泡   右卵巢  1.2x1.2  

11号监测,内膜 0.5  左侧  1.6x1.4    1.6x1.5     右卵巢 1.6 x1.4    1.4x1.5  
明天继续检测。医生开的调经促孕丸,和红丽来的结合雌激素片。
一边收拾东西离开这里,一边还努力着争取最后一次机会。其实对老公已经失望了。也不是特别期待好孕了。因为不知道该怎么面对这个情况下出现的宝宝。但还是没有停下监测。
爸妈跟我冷战几天也来了电话。说我可以回家。前提是,一旦回了家,就一定再也不能出来。挺难过的。
爸妈不理解。老公不要我。
还好我有个好姐姐。姐姐一直在鼓励我。要我好好的。
说起来也挺惭愧的,姐姐心情也不好,还要安慰我,姐夫有了小三,刚和姐姐离了婚。现在忙着和小三结婚呢。
我这个人,不能帮她还给她添乱。活着真是废了。
还有三天就要离开我爱的老公了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:02
什么情况?家里人不同意你们结婚吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:16
看着都觉得好矛盾啊!楼主随自己的心吧!自己的心怎么想的就怎么去做!
点击查看全文
可可媳妇儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-11 17:25
丫丫回家吃饭 发表于 2012-10-11 13:02
<br/>什么情况?家里人不同意你们结婚吗?
<br/><br/>老公嫌我有病,不要我,爸妈嫌我没出息,人家不要我我还非爱他。
点击查看全文
可可媳妇儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-11 17:26
辉花宝宝 发表于 2012-10-11 13:16
<br/>看着都觉得好矛盾啊!楼主随自己的心吧!自己的心怎么想的就怎么去做!
<br/><br/>一个人走,哪都不在。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 17:36
楼主,坚强起来!昨天我男朋友也说,如果怀不上,我们就算了!听着我心情挺不舒服的!NND  能放手早就放了!何必做贱自己!哎,真不知道是为了啥!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 18:56 | 来自WAP
这样的男人,不要也罢,不付责任,整理好心情开始新的生活吧,会有爱你的人出现的。
点击查看全文
可可媳妇儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-11 20:24
默默祈祷123 发表于 2012-10-11 17:36
<br/>楼主,坚强起来!昨天我男朋友也说,如果怀不上,我们就算了!听着我心情挺不舒服的!NND  能放手早就放了!何必做 ...
<br/><br/>抱抱你。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 23:15
em29还好我老公对我不离不弃的,楼主要坚强呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 07:36
em17你还是想不开。。。。。找你的闺蜜好好聊聊。
点击查看全文