要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

上海的姐妹请钟点工或者保姆的请进

1319710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
大宝1岁多,我要上班,还怀着二宝,我妈和婆婆身体都不太好,打算让他们轮流带宝宝,再请个钟点工,每天做2-3个小时。但是现在家政公司挺多的,都吹得天花乱坠,实在不知道优劣,网上看评价也感觉挺多虚假评价的。姐妹们都是怎么找钟点工或者保姆的?有没有用过的比较好的中介?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-11 13:40
亲,到小区里发个告示,就要小区里的老阿姨(熟人社会的制约,你懂得,要本地人),然后居委会确认身份,这样的比较妥当,中介没什么意思。不过顺心的阿姨不好找。
点击查看全文
tigerrui (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:54
ppyaguai 发表于 2012-10-11 13:40
<br/>亲,到小区里发个告示,就要小区里的老阿姨(熟人社会的制约,你懂得,要本地人),然后居委会确认身份,这 ...
<br/><br/>哦,这样也行啊。可以试试。谢谢~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 13:34
ppyaguai 发表于 2012-10-11 13:40
<br/>亲,到小区里发个告示,就要小区里的老阿姨(熟人社会的制约,你懂得,要本地人),然后居委会确认身份,这 ...
<br/><br/>我家就是小区的阿姨 ,带的可好了,我们没他们带的好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-16 12:26
月嫂在中介公司找的,月嫂快走的时候,我让她推荐个阿姨给我。
<br/>现在我的阿姨给长好,带出去,人家都以为是孩子的奶奶,疼孩子疼的不得了
<br/>我家是住家阿姨,钟点的就不清楚了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-19 19:18
dreamscape 发表于 2012-10-12 11:26
<br/>最后还是请中介公司的,白班保姆干了1年多了,就是要给个中介费
<br/><br/>中介费倒无所谓,只要能给找个靠铺的。你们家哪家中介公司?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-19 19:23
斌之露露 发表于 2012-10-12 13:34
<br/>我家就是小区的阿姨 ,带的可好了,我们没他们带的好。
<br/><br/>我看了一下我们小区,在这里找阿姨估计够呛,这边是拆迁安置小区,比较老了,小区氛围不大很好,很多是上海本地的婆婆妈妈,对外地人不是很友好,都是自己一个圈子,不理外地人 。平时我妈和我婆婆在小区里,只有一些同样外地来带孩子的婆婆妈妈和他们说话聊天。所以我也不指望能在小区找到本地的阿姨了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-19 19:24
意外的兔子 发表于 2012-10-16 12:26
<br/>月嫂在中介公司找的,月嫂快走的时候,我让她推荐个阿姨给我。
<br/>现在我的阿姨给长好,带出去,人家都以为是 ...
<br/><br/>你们家哪个中介阿?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-19 21:36
tigerrui 发表于 2012-10-19 19:24
<br/>你们家哪个中介阿?
<br/><br/>挚爱宝贝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 12:47
tigerrui 发表于 2012-10-19 19:23
<br/>我看了一下我们小区,在这里找阿姨估计够呛,这边是拆迁安置小区,比较老了,小区氛围不大很好,很多是上 ...
<br/><br/>你可以试试呀,也不一定都是排外的呀。
点击查看全文