要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[其他]

怀孕2个月多,没出现传说中的尿频,是不是有问题啊?

2462013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

怀孕2个月多,没出现传说中的尿频,是不是有问题啊?基本上睡前上一次厕所,就能睡到天亮。听别人说这个阶段应该出现尿频,我是不是有问题啊。

之前做过一次B超,正常的,抽过几次血,指标也是正常的

准妈妈们,你们是什么时候出现尿频的?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 13:28
我也没他们说的尿频em14
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-11 14:06
poxiao5500 发表于 2012-10-11 13:28
<br/>我也没他们说的尿频
<br/><br/>两个月还太小,没有压迫到你的膀胱,没有尿频很正常,我三个月候才有尿频的,,,,,,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:15 | 来自WAP
我13+3天,一直都没尿频过,前天b超宝宝很好,放心吧,每个人反映不一样。我也是睡前一次,然后一觉到天亮。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-27 14:36
个人体质不一样  并不是有问题!没有咖啡色和红色就没事!(如果我的答案对您所帮助,烦请将我的答案设置为最佳答案)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 19:36
2个月还不会尿频,尿频是因为肚子大了,胎儿大了,压迫到膀胱,差不多得等到四个月左右吧。看你个人身体如何,另外胎儿发育如何。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-28 11:17
呵呵,可能宝宝还小吧,不用太担心啦~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-28 11:37
没有那么早出现的吧,我也大概三个多月才有点点尿频而已
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-28 20:08
我也不尿频。楼主不要紧张。我现在12+1,睡觉10个小时可以不上厕所,还像以前一样可以憋,哈哈……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-28 21:00
我已经3个多月,才觉得有点点,没事的,宝宝健康就好
点击查看全文