要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

过预产期各位麻麻进来,关于催产事儿

37419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天星期四,过预产期第4天了,日子一天天过,没有一点反应。最多等到下星期日就不能再等了,可我又不想剖腹产,一直坚持顺产。请问下,下星期无肚子痛无见红无破水情况下,我能到医院挂催生素,把宝宝给催出来吗?我急疯了。。。。。em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:42
我们这41周如果没动静医生就会催宝宝了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:44
我是没到预产期,可也动了催的念头,实在是等的煎熬啊,好在家人通通不同意,把我这个想法扼杀在萌芽里了,不过每天半夜爬起来去厕所的时候我还是会想幸好宝宝没出来,要不现在尿完可以接着睡,宝宝出来了,晚上可就比现在辛苦多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:17
一样的!如果再没反应就只有下周一入院催产了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:27
楼主我们同一天预产期,我也是过4天了,今天还是一点动静没有。em29
<br/>昨天去医院检查,医生说如果14号还没有生,就安排住院打催生针。我也急啊。不想打,想让宝宝自己发动。
<br/>这两天腰酸背痛的,小便也频繁,而且老是感觉尿不完,每次都是一点点,子宫也在收缩一样,有些痛,不知道是不是要生产前的征兆。
点击查看全文
asuka (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:43
云裳筝筝 发表于 2012-10-11 13:27
<br/>楼主我们同一天预产期,我也是过4天了,今天还是一点动静没有。
<br/>昨天去医院检查,医生说如果14号还 ...
<br/><br/>你还有症状呢。我是完全没动静。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 14:32
我们这儿是过预产期一周就给打催生了,但是没到的话不给提前催。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 14:39
我提前破水了,打催产素生的,催产素对孩子和孕妇没影响
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:03
我是12号的预产期,看来要留级了,我本也想去打催产素催生的,后来问生过的朋友,都是不建议我去打,怕打了还是没反应那医生就会叫你去剖了,所以我还是想再等几天看看,每个人的情况不一样,还是听医生的好了。我的朋友生两胎都是女宝,都是过了一个星期才生的,她叫我再等几天,不要太着急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-11 20:50
我六号的预产期,今天又去检查了,医生说如果这两天还是没反应,就让周一直接住院了,我也不想催产,不想剖腹,只能求宝宝争气点,赶快出来吧em25em25
点击查看全文