要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

40W+宝宝很淡定,宝妈很着急,大家帮我催催小家伙

26518117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
已经40周了,小家伙一点动静都没有,宝妈的心情我想只能经历过的妈妈们才能体会,急呀
昨晚做梦到一个小孩,还梦见血了,是不是我也快生了? 
这几天肚子向下了一点,感觉宝宝还是没入盆,动的很欢,上面下面都动,一点不老实,我妈说总动不会那么快生的。
散步时候肚子一坠一坠的,偶尔有来月经时候那种不舒服的感觉,其他啥感觉也没有
明天去医生检查,看看医生怎么说的
很担心宝宝,老怕她缺氧,有没有和我一样着急的妈妈们

3.6
上午产检了,医生听了胎心148,说胎心很好,后来做了胎心监护,结果很正常。腹围98CM,宫高33CM,头位,血压正常,还没入盆。
医生问我打算怎么办,因为之前给熟人打过电话让这周六去医院再查查,所以决定等到周六。
如果周六还没入盆,就准备剖了,这样生也生不下来,再给宝宝4天时间。
我打算周四再去听一次胎心,有必要再做胎心监护,到现在了应该多注意点
我YJ超准,28天。看书上和网上JM说,41周没生很正常,JM们不要太焦虑,放松心情,注意胎动(说起来就4个字,只我们这些准妈妈理解期的艰辛)我们的宝宝一定很快和我们见面

3.7
昨天加起来差不多走了5/6公里,脚底板走的生疼,夜里感觉有点肚子疼,晃忽的就睡着了,也许是做梦疼了
今天再多走走,争取宝宝快点发动
谢谢姐妹们!!
3.9
我今天也想到了哪吒,难不成肚里的娃是个哪吒啊,哈哈
决定了明天去住院,不等了,挑个日子刨了
3.11
小龙女出生了,6斤8两
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:04
可能是时机未到,期待一切顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:06
我也是除了偶尔的来月经是的不舒服外,没反映。好急,特别是老公都上火气泡了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:07
我明天也去产检,求发动。也帮你催催
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:08
我也来帮忙催催你家小宝,呵呵!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:09
也来催催我家小宝,,都过预产期2天了,,急呀
点击查看全文
doodle115 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:10
em25 谢谢姐妹们
<br/>期待我们的小宝宝快点出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:12
瓜熟蒂落,LZ淡定点。
点击查看全文
doodle115 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:13
小鱼儿xye 发表于 2012-3-5 15:06
<br/>我也是除了偶尔的来月经是的不舒服外,没反映。好急,特别是老公都上火气泡了。。。 ...
<br/><br/>让你老公好好休息哦,等宝宝生了有他忙的呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:15
我也是和你一模一样的感觉,但宝宝似乎一点也没要出来的样子em27也是明天产检,要好好咨询下医生
点击查看全文